穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全请及时绑定手机号。 查看详细说明
帐号安全提示

穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全,请及时绑定手机号。

查看说明 立即绑定

穷游论坛

东南亚自由行找女生小伙伴

旅游攻略论坛: 结伴同游 越南 缅甸 泰国 老挝 柬埔寨

古今大战紫禁城 新进弟子 只看楼主
发帖时间:2017-05-15 浏览数:1650

古今大战紫禁城 新进弟子

1楼
该结伴已过期
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2017-07-052017-07-24大约玩20
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
  • 结伴详情
  • 微信929515225 7月8号左右想去东南亚自由行在呢边有朋友驻扎 求女生小伙伴一个 这里大二女生 坐标西安 想去越南缅甸等周边国家 复张背影

lareinalareina 5袋长老

2楼

回复 1楼 @古今大战紫禁城展开引用收起引用

微信929515225 7月8号左右想去东南亚自由行在呢边有朋友驻扎 求女生小伙伴一个 这里大二女生 坐标西安 想去越南缅甸等周边国家 复张背影[图片]

查看全部引用

6月26到岘港,7月3号到西哈努克再去暹粒玩到9号,再去老挝四千枚岛 单女一个有行程单有签证出机票了,越南柬埔寨老挝泰国

最后编辑于 2017-06-03 17:47

举报 回复

想昵称真烦 新进弟子

3楼

微信929515225 7月8号左右想去东南亚自由行在呢边有朋友驻扎 求女生小伙伴一个 这里大二女生 坐标西安 想去越南缅甸等周边国家 复张背影[图片]

查看全部引用

6.28-7.10在清迈和曼谷,一人92妹纸

二妮妮 1袋长老

4楼

查看全部引用

hollyhollytalk 新进弟子

5楼

查看全部引用

嘿嘿 坐标珠三角 大三女 想去越南跟柬埔寨 为期20天左右背包旅行 想从马来西亚飞回

6楼

回复 5楼 @hollyhollytalk展开引用收起引用

嘿嘿 坐标珠三角 大三女 想去越南跟柬埔寨 为期20天左右背包旅行 想从马来西亚飞回

查看全部引用

6月27到岘港,越南,柬埔寨,老挝,泰国,缅甸,回泰国,单女,有签证~可以一起拼哦~

风还好 新进弟子

7楼

回复 2楼 @lareinalareina展开引用收起引用

我七月去越南,柬埔寨,老挝,泰国,缅甸再回泰国,一个女生,毕业旅行

查看全部引用

去这几个地方大约准备多少资金。毕业也想去旅行

amazingg 1袋长老

8楼

查看全部引用

楼主好 我们也是想去越南柬埔寨 7月左右 两女生 求结伴

查丽芳 1袋长老

9楼

回复 2楼 @lareinalareina展开引用收起引用

我七月去越南,柬埔寨,老挝,泰国,缅甸再回泰国,一个女生,毕业旅行

查看全部引用

我也是七月路线和你一模一样。。。请问可以加一下微信吗?我的微信是1297299329(加的时候请备注穷游)

TIKOS 1袋长老

10楼

查看全部引用

7月18-23 吳哥 微信。sokitchoi 現在已有4位女生。 問了包車的價格 希望找多兩到三人,性別不限。 大圈,小圈,外圈,伯崴夏和貢開 報價大概這樣 * 三天汽車(150$) 伯崴夏和貢開一天110$ 12 座mini van

11楼

回复 7楼 @风还好展开引用收起引用

去这几个地方大约准备多少资金。毕业也想去旅行

查看全部引用

8000左右算机票住宿吃

12楼

回复 8楼 @amazingg展开引用收起引用

楼主好 我们也是想去越南柬埔寨 7月左右 两女生 求结伴

查看全部引用

你坐标哪里?

13楼

回复 9楼 @查丽芳展开引用收起引用

我也是七月路线和你一模一样。。。请问可以加一下微信吗?我的微信是1297299329(加的时候请备注穷游)

查看全部引用

问下你的坐标

回复 当前帖子