穷游论坛

6月底2妹子组4人团游台湾

旅游攻略论坛: 结伴同游 中国内地 台湾

小汤圆eva 1袋长老 只看楼主
发帖时间:2017-05-15 浏览数:146

小汤圆eva 1袋长老

1楼
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2017-06-252017-07-02大约玩8
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
  • 结伴详情
  • 目前我们2个人,一个上海出发,一个杭州出发,均为86年的妹纸,想再找2个同学组4人团【男女不限最好女生】,一起畅游台湾!机票已出! 初步行程打算:台北—台中—垦丁—花莲—九份—台北.行程可调整!有意向的可以微信:236299856.非诚勿扰

吴美丽mayday 新进弟子

2楼

回复 1楼 @小汤圆eva展开引用收起引用

目前我们2个人,一个上海出发,一个杭州出发,均为86年的妹纸,想再找2个同学组4人团【男女不限最好女生】,一起畅游台湾!机票已出! 初步行程打算:台北—台中—垦丁—花莲—九份—台北.行程可调整!有意向的可以微信:236299856.非诚勿扰

查看全部引用

不知道从上海飞台湾要不要通行证

童貞致美 新进弟子

3楼

回复 1楼 @小汤圆eva展开引用收起引用

目前我们2个人,一个上海出发,一个杭州出发,均为86年的妹纸,想再找2个同学组4人团【男女不限最好女生】,一起畅游台湾!机票已出! 初步行程打算:台北—台中—垦丁—花莲—九份—台北.行程可调整!有意向的可以微信:236299856.非诚勿扰

查看全部引用

我也是6月24出行到7月3号,我是一个人。我想去的是台北,花莲垦丁高雄

一起吃喝玩乐 1袋长老

4楼

回复 3楼 @童貞致美展开引用收起引用

我也是6月24出行到7月3号,我是一个人。我想去的是台北,花莲垦丁高雄

查看全部引用

一样

童貞致美 新进弟子

5楼

回复 4楼 @一起吃喝玩乐展开引用收起引用

一样

查看全部引用

你也一个人吗?我也是,但是我定了机票了

回复 当前帖子