穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全请及时绑定手机号。 查看详细说明
帐号安全提示

穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全,请及时绑定手机号。

查看说明 立即绑定

穷游论坛

各位穷友,最近申请法申根的人多不多啊?拒签率如何?

旅游攻略论坛: 签证 旅行购物

各位穷友,最近申请法申根的人多不多啊?拒签率如何?

LDS055
LDS055 2袋长老
2017-05-16 1358人阅读 只看楼主无图模式

LDS055 2袋长老

1楼

上周五本人亲自去法国驻魔都总领馆递交了申根签证申请资料.里面的人问了我一大堆问题,哎!比米国的面试还更像面试啊啊啊!

然后交付了444大洋,如下:

最后拿到一张回执,上面写了一堆信息,看不懂哎:

我就想问问,最近申请法申根的人多不多哇?拒签率有多高啊???总觉得那个金额数字多少都有点不吉利.....

还有,网上能否查到签证发放结果?请穷侠指教!本人第一次要去欧洲

helen_0012 4袋长老

2楼

问过什么问题呀,另LZ心神不安的,方便透露一下吗?

xiao5156 6袋长老

3楼

这就是个收据……

02084698830 3袋长老

4楼
在广州法国领事馆办签证,签证官会直接告诉我几号来取签证。我觉得这样比较好

如意珠儿手未操 3袋长老

5楼
请问楼主是提前多久预约的面签啊?

fdgfdgfds898 1袋长老

6楼

窗口有告诉你什么时候取护照吗?目前你有哪些国家签证和出入境记录啊?

24k黄金败家子 1袋长老

7楼
沈阳领区,上个月申请,月薪3000,无电调一天秒过

Memories666 新进弟子

8楼

回复 7楼 @24k黄金败家子展开引用收起引用

沈阳领区,上个月申请,月薪3000,无电调一天秒过

查看全部引用

哥们我也是沈阳的,最近也要申请,像你请教请教,你有房车么?出镜记录?

24k黄金败家子 1袋长老

9楼

回复 8楼 @Memories666展开引用收起引用

哥们我也是沈阳的,最近也要申请,像你请教请教,你有房车么?出镜记录?

查看全部引用

有出境记录,俄罗斯,新西兰,马尔代夫。有房无车。工资卡余额3万

sync 3袋长老

10楼

我覺得還好吧。歐洲比美國容易感覺。

自由落下地 2袋长老

11楼
德国驻成都领事馆,无电调一天秒签

LDS055 2袋长老

12楼

回复 4楼 @02084698830展开引用收起引用

在广州法国领事馆办签证,签证官会直接告诉我几号来取签证。我觉得这样比较好

查看全部引用

是的魔都也是这样。昨天我已拿到签证啦

LDS055 2袋长老

13楼

回复 5楼 @如意珠儿手未操展开引用收起引用

请问楼主是提前多久预约的面签啊?

查看全部引用

我4月份想预约4月的,谁知已满,于是签证申请中心强行帮我预约了5.12的,看来得提前2个月才能预约得上

LDS055 2袋长老

14楼

回复 6楼 @fdgfdgfds898展开引用收起引用

窗口有告诉你什么时候取护照吗?目前你有哪些国家签证和出入境记录啊?

查看全部引用

有啊说了18号取,昨天已拿到啦。我目前是只有美日韩澳越5国而已

LDS055 2袋长老

15楼

回复 10楼 @sync展开引用收起引用

我覺得還好吧。歐洲比美國容易感覺。

查看全部引用

米国才容易咧。我到法领馆被问了一大堆问题,米领馆就虾扯聊了两句,1分钟完事

回复 当前帖子

查看更多
  • 当地热卖
  • 当地玩乐
  • 机票酒店
  • 签证