穷游论坛

结伴巴西 秘鲁 玻利维亚自由行

旅游攻略论坛: 结伴同游 南美/南极

冰冰- 2袋长老 只看楼主
发帖时间:2017-05-16 浏览数:294

冰冰- 2袋长老

1楼
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2018-01-212018-02-14大约玩25
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
  • 结伴详情
  • 想利用春节期间去巴西感受狂欢节、秘鲁玻利维亚和周边城市国家都可以 征集小伙伴 我90后好相处 不要很穷游 提倡不浪费 轻松愉快就好了 有合适的跟我留言吧 我自驾塞舌尔 新西兰 希望找到合适的小伙伴一起去 希望你没那么多事儿 好商量 好脾气 有一些资金 不喜欢斤斤计较 合适的来吧

JTBABY 1袋长老

2楼

怎么联系你

冰冰- 2袋长老

3楼

回复 2楼 @JTBABY展开引用收起引用

怎么联系你

查看全部引用

留下你的微信

二马路小刚 新进弟子

4楼

您好,可以知道您的联系方式吗

JTBABY 1袋长老

5楼

回复 3楼 @冰冰-展开引用收起引用

留下你的微信

查看全部引用

huang242515

Felizardo 新进弟子

6楼

回复 1楼 @冰冰-展开引用收起引用

想利用春节期间去巴西感受狂欢节、秘鲁玻利维亚和周边城市国家都可以 征集小伙伴 我90后好相处 不要很穷游 提倡不浪费 轻松愉快就好了 有合适的跟我留言吧 我自驾过塞舌尔 新西兰 希望找到合适的小伙伴一起去 希望你没那么多事儿 好商量 好脾气 有一些资金 不喜欢斤斤计较 合适的来吧[图片][图片][图片]

查看全部引用

falopor

JTBABY 1袋长老

7楼

回复 3楼 @冰冰-展开引用收起引用

留下你的微信

查看全部引用

怎么联系你啊

mianyik 3袋长老

8楼

你的行程跟我一个女伴的前期行程差不多,她1.14飞智利,然后玩秘鲁-玻利维亚-巴西,还有阿根廷,她已经准备买18年巴西狂欢节专业组表演的票了。

theng 4袋长老

9楼

我1月21到1月底在秘鲁,不过,我是穷游......

disappear10 1袋长老

10楼

微信13601680888

TINTIN玎玎 新进弟子

11楼

想利用春节期间去巴西感受狂欢节、秘鲁玻利维亚和周边城市国家都可以 征集小伙伴 我90后好相处 不要很穷游 提倡不浪费 轻松愉快就好了 有合适的跟我留言吧 我自驾过塞舌尔 新西兰 希望找到合适的小伙伴一起去 希望你没那么多事儿 好商量 好脾气 有一些资金 不喜欢斤斤计较 合适的来吧[图片][图片][图片]

查看全部引用

我们美眉两枚,初步准备2018.2.10号左右国内出发第一站巴西,2.13号狂欢节,然后秘鲁玻利维亚智利,和你的时间有点错,我们可以调整,但不知你有没有出具体的攻略呢

TINTIN玎玎 新进弟子

12楼

查看全部引用

玻利维亚天空之境最佳时间是2月底左右,所以才选择十号左右出发先巴西狂欢节在后面其它国家

冰冰- 2袋长老

13楼

查看全部引用

我想在家里过完春节后去 不知道来不来得及 时间都可以调整 我还没有具体的攻略和行程 想先找到小伙伴 然后一起商量

冰冰- 2袋长老

14楼

回复 8楼 @mianyik展开引用收起引用

你的行程跟我一个女伴的前期行程差不多,她1.14飞智利,然后玩秘鲁-玻利维亚-巴西,还有阿根廷,她已经准备买18年巴西狂欢节专业组表演的票了。

查看全部引用

那很棒啊 但是时间上可能有点差别 我想春节后再去

mianyik 3袋长老

15楼

回复 14楼 @冰冰-展开引用收起引用

那很棒啊 但是时间上可能有点差别 我想春节后再去

查看全部引用

她已经买了机票了,不可能更改时间,2018.14上海飞智利圣地亚哥

回复 当前帖子