帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

穷游论坛

国庆九天班加罗尔结伴,女汉子一枚,负责你的安全

旅游攻略论坛: 结伴同游 睡遍全球

Jinny1993lj 新进弟子 只看楼主
发帖时间:2017-05-16 浏览数:1261

Jinny1993lj 新进弟子

1楼
该结伴已过期
loading

董家公子gg 1袋长老

2楼

回复 1楼 @Jinny1993lj展开引用收起引用

[图片]

查看全部引用

很想去

鬣狗 新进弟子

3楼

[图片]

查看全部引用

走起

user_tIAWqkTFwZ 新进弟子

4楼

[图片]

查看全部引用

楼主是走南印度吗,准备怎么样的线路?有兴趣哦

5楼

回复 4楼 @user_tIAWqkTFwZ展开引用收起引用

楼主是走南印度吗,准备怎么样的线路?有兴趣哦

查看全部引用

先到孟买,再去班加罗尔,9月27-10月11日,已出票

yushu55 1袋长老

6楼

回复 5楼 @Jinny1993lj展开引用收起引用

先到孟买,再去班加罗尔,9月27-10月11日,已出票

查看全部引用

会去亨比吗?我是9.27-10.9,想去亨比

瓦舍 1袋长老

7楼

想去

爱明媚的阳光 1袋长老

8楼

[图片]

查看全部引用

10月8日-13日,班加罗尔附近,有同游的小伙伴吗?

爱明媚的阳光 1袋长老

9楼

[图片]

查看全部引用

如果楼主可以分享下你的游玩路线更好啦!有好点的租车公司的联系方式吗?

10楼

回复 9楼 @爱明媚的阳光展开引用收起引用

如果楼主可以分享下你的游玩路线更好啦!有好点的租车公司的联系方式吗?

查看全部引用

我还在安排,这顿时间太忙了。。。弄好了就告诉你

11楼

回复 8楼 @爱明媚的阳光展开引用收起引用

10月8日-13日,班加罗尔附近,有同游的小伙伴吗?

查看全部引用

我9月27日-10月11日在印度。。。。

回复 当前帖子