帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

穷游论坛

6.10 GD演唱会!首尔!拼房一起看演唱会

旅游攻略论坛: 结伴同游 韩国/朝鲜

LUWENQIAN 1袋长老 只看楼主
发帖时间:2017-05-17 浏览数:288

LUWENQIAN 1袋长老

1楼
该结伴已过期
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2017-06-092017-06-11大约玩3
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
  • 结伴详情
  • 6.9-11 求拼房的妹子! 然后一起去看演唱会。 我去过韩国两次 所以蛮熟悉的 。如果你没事干可以跟我一起玩!!! 带你买买买 吃吃吃 加V:im_lwq

小丸子n 1袋长老

2楼

回复 1楼 @LUWENQIAN展开引用收起引用

6.9-11 求拼房的妹子! 然后一起去看演唱会。 我去过韩国两次 所以蛮熟悉的 。如果你没事干可以跟我一起玩!!! 带你买买买 吃吃吃 加V:im_lwq [图片]

查看全部引用

柏冰冰 1袋长老

3楼

6.9-11 求拼房的妹子! 然后一起去看演唱会。 我去过韩国两次 所以蛮熟悉的 。如果你没事干可以跟我一起玩!!! 带你买买买 吃吃吃 加V:im_lwq [图片]

查看全部引用

我也是看GD演唱会的,女生,一起拼房拼玩拼演唱会吧WX:maggiebai04260426

Laura2920 新进弟子

4楼

查看全部引用

我也定了演唱会的票,只拼一晚,可以吗?你们定了住宿地址了吗

Laura2920 新进弟子

5楼

查看全部引用

我是女生

粉色包子 新进弟子

6楼
你们都要几点去现场啊

回复 当前帖子