穷游论坛

【美签1000悲剧】求带路2000!低龄白本独游

旅游攻略论坛: 签证

【美签1000悲剧】求带路2000!低龄白本独游

AOMINES
AOMINES 1袋长老
2017-05-17 861人阅读 只看楼主无图模式

1楼

楼主基本情况 大家好 OvO 楼主是上海应届高三毕业生,被预录之后就一直盘算着出国旅游(有预录通知书)。以前一直忙学习,没有机会(好像很认真似的其实并没有啦),好不容易得空,1000不能如愿(5.16 早上刚被拒签QAQ)。【退机票扣钱的时候,我的心都在滴血啊QwQ】现在打算约2000,求各路大神指教。 软肋 1. 99年6月中旬生人。。。然后就是很明显。。。现在还未成年,甚至到原定回国的日子还是未成年。QwQ 【果断退票 现在打算把出行日期延到成年之后】 2. 作。 认真的。真是作。明明可以跟团,就不;明明可以父母陪同,就不:作死作活要一个人自由行。QwQ 就是对波士顿这个城市有执念,所以只想游波士顿。想体验独立的感觉,唉,就很作。 3.在波士顿没有特别近的亲属可以照应。只有一个所谓的“亲朋好友”(素未谋面,我爸那儿的远亲,前不久跟我爸见过,也知道我要去,很热情的样子?)so 填DS-160表格的时候,我略过了这个信息。【要是2000的时候,我填了这个“亲朋好友”,算两次填表前后信息不符吗?疑惑】 面签经过 【观望状 Hmm...VO是白人黄毛女性拉面头目测40+】 前面是一对母女,被盘问ing... 此时楼楼有点方张诶。感觉不是很好。可能是同性相斥?【不不 肯定是隔壁的隔壁那个小哥长得太帅 吸取了我的神志】 .......咳咳......恩...... 对对,感觉这个VO慈祥的面容中透露着严肃。 紧张。真的紧张。 可是还是要努力微笑。 目前为止,我还是抱有幻想的。【Too young, too simple.】 一堆盘问,证件过后,前面的母女过了!【鼓掌】 然后就到我了。。。 VO朝我笑了一下,示意我过去。 我也朝她笑一下,然后就这么上了。 【楼主带的材料很少:父母授权书(使馆公证过),父母资助证明(使馆公证过),银行卡余额证明,机票确认单(携程的),手写(认真的)旅行行程,在读证明,准假证明,预录通知,房本(父母的),出生证,户口本】 我:Morning 顺手上交护照【事实证明,我在走一步险棋,如果上天在给我一个机会,我一定说,你好 手动微笑】 VO: Oh? You speak English? 失智的我:Hmm...Try me! VO: Okay. Where are you going to visit? 我【不假思索】: Boston and cities around it. There are many wonderful universities there. VO【笑】: So you're going to check in addvance for colleges? 我【小媳妇陪笑状】:Aye...Ha...Ha...Oh this is my itinerary【说着掏出携程英文版机票出行单 人家并不在意 看了一眼】 目前为止,一切貌似安好。QwQ【under 18 + traveling alone 真是致命伤啊】 然后我就要开始胡言乱语了。。。这里可能记忆的顺序有点错误。。。 VO: Who are you travelling with? 我:Me alone.【事实证明,这么说真的是作茧自缚。不过谁叫我是诚实的宝宝呢 哼!玩笑! 之后就开始胡言乱语了 啊这是个大BUG!】Oh this is my parental consent.【再顺手交纸 她拿起看了】 【尴尬的沉默。她在认真地看授权书。】 我【失智ing】:Hmm...I am stubborn. They have been persuading me. But I managed to comfirm them that I can take good care of myself. And finally they gave me the permission to do so. VO:Have you gone abroad before? 我:Nope. The first time.【看到她脸色不是很好】 VO: Do you have any friends or relatives in Boston? 我【迟疑 脑中闪现过潜意识中不能提及的“亲朋好友”和去波士顿留学的学姐】 I have friends there.【脑中想着小姐姐 呸 学姐学姐】 VO: Are they going to college ? 我:Nope. They are in college.【我这个时候应该特别不自信 并没有跟学姐沟通过就把她搬出来 罪过 罪过】 VO【突然正色】:Wait. How old are you? 我:Seventeen....... VO【看我】: Where are you going to stay at? 我:Hi Boston. 【和DS-160上填的一致】 VO: Are you telling me a hotel? 我: 一个青年旅社 (A hostel! 我心中呐喊) VO: So are you staying in a hotel all by yourself? 我: Hmm...My friends can check in for me. VO: So you are under 18 and you're gonna stay in hotel by yourself? 我: Ah...Actually I will turn 18 in a couple of weeks.【呸 大概一个月吧】This is so embarrassing...Oh I've brought my birth certificate. Do you wanna have a look? VO手动要出生证明 【感觉她只是比较感兴趣出生证长什么样 :P】 【又是一阵尴尬的沉默。】 我:I've been planning this for a long time. I've made a specific travel plan.【又主动递材料 事实证明这其实挺烦人的】 VO【看了一眼】: Give me a second.【然后她拿着我的父母授权书和护照 去找领到了吧】 【感觉等了3-5min】 【PS. 脸看起来很瘦 一站起来就呵呵了 诶其实我也想要这种技能!】 【她回来了 神色凝重 我还在努力微笑 心里想着早知道不穿这双皮鞋了 站着心累。。。】 然后我的VO又离开了位子。。。又是几分钟。。。 她再回来时,我注意到父母授权书是夹在护照里的。然后我就有不好的预感了。感觉就像她要把所有东西都一起还给我似的。。。 事实证明,她是先还了我父母授权书,再还了我护照。。。 顺便一提,辣个休书是有正反两面的。VO在一面划了一个叉,至少她并没有怀疑我有移民倾向 VO : Sorry. 你的申请不能被通过。 我【大吃一斤(她说中文了?!) 好吧 意料之内 我妈一直说我不可能过 她说我就作吧 心疼160刀】:WHY? VO:You are not going to visit any friends or relatives......It doesn't make sense......【她见我一脸吃屎状 接着说道】Well, more information you can get from reading this letter. 笑着活下去 【然后就没有然后了 灰溜溜走出梅龙镇 连附近逛逛的心情都没有了诶!】 一想到退票费、2000的visa fee、7月份旅游高峰的物价和7月毒辣的太阳。 我的内心是崩溃的。 1000教训 under 18 but above 14 单独赴美(无任何邀请函)通过率几乎为零 请乖巧的小朋友们不要模仿。。。血和泪的教训。。。

qaz2587 2袋长老

2楼
Vo能跟你说这么久,并且给你很多机会后台查询,说明她想给你通过,但是系统没过,她要拒你,早就拒了。系统没过,优化表格,表格写解释信吧。

masteric 11袋长老

3楼
VISA费要2000?代理填的表吗?美国很多酒店20岁都不接待!话说上海户口通过率很高的!未成年肯定要有朋友在美国照应的吧!

MZT_ROC 4袋长老

4楼
一个未成年住青旅,不现实。

地球光 新进弟子

5楼
lz挖坑把自己给埋了,这个vo真的好有耐心,美国酒店大多不接受21岁以下单独入住,lz还是跟家人一起去比较保险

6楼

回复 0楼 @地球光展开引用收起引用

lz挖坑把自己给埋了,这个vo真的好有耐心,美国酒店大多不接受21岁以下单独入住,lz还是跟家人一起去比较保险

查看全部引用

谢谢! 我还是想试试2000的时候一个人去 毕竟本来就是这么决定的 也不想真的拉着父母就是去骗个签证

7楼

回复 0楼 @masteric展开引用收起引用

VISA费要2000?代理填的表吗?美国很多酒店20岁都不接待!话说上海户口通过率很高的!未成年肯定要有朋友在美国照应的吧!

查看全部引用

不不 我指的是两签(2000)时还要交160刀【哭泣】\n\n表格什么都是我自己在小黑屋里 啊呸 小房间里 一个人填的

8楼

回复 0楼 @MZT_ROC展开引用收起引用

一个未成年住青旅,不现实。

查看全部引用

非法! 我知道啊 所以说有朋友帮我check in 但是住其实还是 非法!

9楼

回复 0楼 @qaz2587展开引用收起引用

Vo能跟你说这么久,并且给你很多机会后台查询,说明她想给你通过,但是系统没过,她要拒你,早就拒了。系统没过,优化表格,表格写解释信吧。

查看全部引用

主要是 我的父母授权书是美领馆公证过的 我估计我的VO可能是招当时给我公证的人 问她到底在想什么吧 【滑稽】

10楼
请教各位小伙伴\n2000时 \n是拿着朋友邀请函(可能拿不到 或 说服力不够 比如邀请者个人信息 我不知人家愿不愿意写)并等到成年后去一个人试试呢\n\n还是拉着我爸 骗VO说我俩一起去 (但入境过关时 还是我一个人) \n\n怎么感觉个有利弊啊\n我个人倾向选择一 不想骗人啊

11楼
头疼(physically and mentally)

我到处看看走走 7袋长老

12楼
和父母一起签吧

justtalk 9袋长老

13楼
说自己要去看大学也明显和B2目的不符。

14楼

回复 0楼 @justtalk展开引用收起引用

说自己要去看大学也明显和B2目的不符。

查看全部引用

Hmm 大学也算一个景点 是波士顿吸引我的一个原因 我认为与B2并无出入

15楼

回复 0楼 @我到处看看走走展开引用收起引用

和父母一起签吧

查看全部引用

一起签是没问题 但入境时只有我一个人 会有问题吗

回复 当前帖子

查看更多
  • 当地热卖
  • 当地玩乐
  • 机票酒店
  • 签证