穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全请及时绑定手机号。 查看详细说明
帐号安全提示

穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全,请及时绑定手机号。

查看说明 立即绑定

穷游论坛

8月20到23号洛杉矶求小伙伴一起旅行~~

旅游攻略论坛: 结伴同游 旅行摄影

缝为为 新进弟子 只看楼主
发帖时间:2017-05-17 浏览数:281

缝为为 新进弟子

1楼
该结伴已过期
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2017-08-202017-08-25大约玩5
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
    vx:602402410,添加时请备注一下是穷游网哒~
  • 结伴详情

• 今年八月18到31号要去美国找好朋友玩,可是好朋友只有24到31号有空可以和我一起在纽约和波士顿玩。我决定大概20到23号在洛杉矶玩,24号飞纽约。但是20到23号一个人,想找一个小伙伴可以和我在洛杉矶一起玩的,毕竟一个人玩环球影城还是有点凄惨的哈哈。

题主是女生,今年24岁,成都人,在德国读研究生,趁假期从德国去美国玩。爱好旅行,电影,爱玩。性格随和好相处,如果能找到合适的伙伴一块玩就最好啦~我想这也会是我人生中一次新的体验 :)

贴几张过去出去玩的照片~~

电车 2袋长老

2楼

纽约也在我计划中,我想找个一起去射击场玩枪的,老美规定射击场必须是两个人一起去,另一个不管玩不玩枪。

黄琛琛 1袋长老

3楼

我也大概是那个时候,女,长沙人,94年,约一约不

言溪_薇 新进弟子

4楼

回复 3楼 @黄琛琛展开引用收起引用

我也大概是那个时候,女,长沙人,94年,约一约不

查看全部引用

想问问你行程定了么~~本人也是那个时间要回长沙  加个微信联系下?  

回复 当前帖子