穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全请及时绑定手机号。 查看详细说明
帐号安全提示

穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全,请及时绑定手机号。

查看说明 立即绑定

穷游论坛

今日话题 | 说说旅行中你“薅”过的羊毛

旅游攻略论坛: 穷游活动 海阔天空

今日话题 | 说说旅行中你“薅”过的羊毛

穷游大秘书
穷游大秘书 管理员
2017-05-17 3310人阅读 只看楼主无图模式

穷游大秘书 管理员

1楼

上期话题一边看评论,一边跟着心疼钱包。今天我们就来说说你薅过最大的羊毛,捡过哪些便宜吧。什么廉价机票、优惠券也跟我们说说,让大家羡慕羡慕。

说说旅行中你“薅”过的羊毛

每天大秘书都会在论坛抛出一个#今日话题#,大家一起来聊聊旅行,聊聊生活。

上期话题精选:你是否曾在旅行路上“一掷千金”?

想继续参与昨日话题,可以戳:http://bbs.qyer.com/thread-2748309-1.html

枫视研

为了满足丈母娘不洗公共温泉,在别府,4000一晚的房间。2天,还得说只要400

我是大喵喵猫

因为跟公司申请一个五天的小假期迟迟没有消息,最后导致去塞尔维亚的经济舱没有位置了,最后花了7k买了单程公务舱,还是那种只是座位稍微宽敞一点的短途飞机

论坛小秘书

从布达佩斯到布拉格,历史5个半小时,花费近3k的打车体验,真的是……永生难忘……

炎家小棉 1袋长老

2楼

呵呵,有钱人

很给力的范范 5袋长老

3楼
罗马,公交,司机笑笑不收钱。一天都这样对我,我很无语又炒鸡想笑...

赵小洛 14袋长老

4楼
参观乌菲兹的那天刚好赶上每月一次的免费日,规划行程的时候完全没注意这点,就这么巧的碰上了。

小呆家的小呆 11袋长老

5楼
薅的最爽的一次是899的上海飞日本佐贺来回机票+一晚武雄温泉酒店含早(还是3月21,准樱花季)。\n平时用的最多的是各大银行信用卡返现,虽然不多,也还可以回点血了。\n还有就是浦发优悦会的联名卡,一年信用卡消费折算积分至少可以住1晚皇冠假日酒店了。\n最近的一次,今年正国庆(10.1~10.8)上海飞布拉格往返机票,俄航官网价6720,只出现了3天就没这个价了,虽然比非国庆节贵了很多,不过联程航班只要2小时转机时间已经很满足了,现价8000+。

LINDOR 1袋长老

6楼
曾经酷航开航 天津-新加坡 单程190 往返455 飞了好几趟 往返那趟回程遇到航班机械故障 返航 延误 保险赔了300

grace19119 7袋长老

7楼
如果你是羊你还笑得出来吗(手动滑稽.gif\n感觉旅途中我一直是被薅的那个…从来没有过什么特别实惠的事发生…好不容易有一次买了15镑的球票,20镑的特价火车,30镑的快捷酒店,马上就要展开特别实惠的曼彻斯特行了,结果早上出门都到火车站了发现忘带球票,只好打车回学校拿了票然后直接去伦敦赶接驳的下一班车,打车花了50镑(手动围笑)。啊,我大概应该出门左转去“一掷千金”的那个帖子………

mon_benben 5袋长老

8楼

回复 3楼 @很给力的范范展开引用收起引用

罗马,公交,司机笑笑不收钱。一天都这样对我,我很无语又炒鸡想笑...

查看全部引用

为什么要给公交车司机钱?

很给力的范范 5袋长老

9楼

回复 8楼 @mon_benben展开引用收起引用

为什么要给公交车司机钱?

查看全部引用

因为本来买通票或者旁边小卖部买票,但是没买,然后发现整个罗马的人上公车都不买票的...惯性恶习

greeneyes 11袋长老

10楼

俄罗斯洲际航空,2015年1500人民币北京飞欧洲往返含税,而且飞机餐特别好吃。怀念已经破产的洲际航空。

宿务航空,100出头北京往返马尼拉。

wangman212 1袋长老

11楼
2016年11月马蜂窝的酒店优惠券减100的bug,撸了春节马来西亚tune酒店,只花了200人民币。

alvch 9袋长老

12楼
在美国有次刚好要停车的时候,一个正要离开的帅哥给我们一张缴费一整天的停车票,省了一次停车费

zytoo00 1袋长老

13楼

16欧从布拉格飞布鲁塞尔

linseyluo 4袋长老

14楼
11年,南航财付通武汉直飞台北的特价机票,半年往返998人民币带往返托运。(那时台湾尚未开放大陆自由行)\n\n太便宜了并不敢相信,总共有两张票,我告诉了跟我一起去做交换生的两个学妹,她们可以买一张特价买一张普通票价平摊费用,但是她们俩最后买的都是3000多元的票,因为不敢相信这个特价票,不敢买…\n我惴惴不安地找到南航实体柜台,要南航小哥帮我查是不是真的\n小哥(不耐烦):你在网上买好了就是买好了有什么好查的\n我:可是我买的很便宜\n小哥:有多便宜撒?\n我:武汉直飞台北 往返998\n小哥停下手中的工作瞪大眼睛看着我:武汉?台北?直飞?998?\n然后小哥马上登上了后台帮我查票,他坐在位置上有些傻掉了,告诉我是真的。\n我现在还记得小哥那副傻掉了的表情。\n我也记得我握着登机牌直到落地才敢相信这998是真的。\n\n现在看着漫天的特价机票广告,坐着几百块的机票飞亚洲,不再算羊毛了。

Cynthia_小冤家 4袋长老

15楼
新西兰玩,各种体验活动比较贵,有一个网站叫bookme~各种抢优惠活动~核算~\n\n去欧洲玩,拼命研究每个博物馆的免费参观时间

回复 当前帖子

查看更多
  • 当地热卖
  • 当地玩乐
  • 机票酒店
  • 签证