穷游论坛

六月中下旬 东欧匈捷奥德 结伴 时间行程都可议

旅游攻略论坛: 结伴同游 奥地利 捷克/斯洛伐克/匈牙利 荷兰/比利时/卢森堡

Awwwwwww 2袋长老 只看楼主
发帖时间:2017-05-17 浏览数:365

Awwwwwww 2袋长老

1楼
该结伴已过期
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2017-06-102017-06-21大约玩11
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
  • 结伴详情
  • 阿姆来回,从6.10开始有时间 打算游东欧 一周左右,目前行程和具体时间都可以商量,求女生,wx:877655840,行程合适的可私聊

笨小孩m2012 1袋长老

2楼

回复 1楼 @Awwwwwww展开引用收起引用

阿姆来回,从6.10开始有时间 打算游东欧 一周左右,目前行程和具体时间都可以商量,求女生,wx:877655840,行程合适的可私聊

查看全部引用

准备6月中旬去奥地利,行程8天,做了攻略跑太多国家不现实,所以目的国只有一个国家。广州进出,可以在维也纳汇合。t

3楼

回复 2楼 @笨小孩m2012展开引用收起引用

准备6月中旬去奥地利,行程8天,做了攻略跑太多国家不现实,所以目的国只有一个国家。广州进出,可以在维也纳汇合。t

查看全部引用

有联系方式吗

4楼

阿姆来回,从6.10开始有时间 打算游东欧 一周左右,目前行程和具体时间都可以商量,求女生,wx:877655840,行程合适的可私聊

查看全部引用

主要是去布拉格 维也纳 ck小镇

Cristianaaa 1袋长老

5楼

查看全部引用

目的地基本同,现在意大利交换

ceebao 2袋长老

6楼

查看全部引用

6月5-14 布拉格 CK 维也纳 再返回布拉格

蓝诺儿Lenore 1袋长老

7楼

回复 2楼 @笨小孩m2012展开引用收起引用

查看全部引用

Hi!我是6.10广州飞布拉格,然后6.23布达佩斯回来,我是女生。你找到伙伴了吗?也许可以一起?

8楼

查看全部引用

楼主找到伴了吗?我是6.10-23在捷克,奥地利和匈牙利,我是女生。如果行程一致的话可以一起呀!不一致也可以在某些城市汇合!

卡卡_Sylvia 新进弟子

9楼

回复 4楼 @Awwwwwww展开引用收起引用

主要是去布拉格 维也纳 ck小镇

查看全部引用

12号到布拉格 大概4天 然后德国和瑞士

10楼

回复 7楼 @蓝诺儿Lenore展开引用收起引用

Hi!我是6.10广州飞布拉格,然后6.23布达佩斯回来,我是女生。你找到伙伴了吗?也许可以一起?

查看全部引用

6月12号飞布拉格~

11楼

回复 8楼 @蓝诺儿Lenore展开引用收起引用

楼主找到伴了吗?我是6.10-23在捷克,奥地利和匈牙利,我是女生。如果行程一致的话可以一起呀!不一致也可以在某些城市汇合!

查看全部引用

6月12号飞布拉格~ 大二女生一枚~

叶佳慧 新进弟子

12楼

14号飞布达佩斯 14-21想玩布达佩斯 维也纳 布拉格

叶佳慧 新进弟子

13楼

回复 5楼 @Cristianaaa展开引用收起引用

目的地基本同,现在意大利交换

查看全部引用

我也在意大利留学 14号出发布达佩斯 打算一周的时间玩布达佩斯 维也纳 布拉格 可以一起吗 

Cristianaaa 1袋长老

14楼

回复 13楼 @叶佳慧展开引用收起引用

我也在意大利留学 14号出发布达佩斯 打算一周的时间玩布达佩斯 维也纳 布拉格 可以一起吗 

查看全部引用

不好意思这个已经约好人啦

15楼

回复 10楼 @卡卡_Sylvia展开引用收起引用

6月12号飞布拉格~

查看全部引用

Hi!你之后行程定了吗?我10-14在布拉格,然后出发去ck小镇,然后萨尔茨堡和维也纳!你形成一致吗?

回复 当前帖子