穷游论坛

90后单女毕业旅行拼1女1男生有签证,拼房拼车,拼玩,只拼有签证的队友

旅游攻略论坛: 结伴同游 缅甸

90后单女毕业旅行拼1女1男生有签证,拼房拼车,拼玩,只拼有签证的队友

lareinalareina 4袋长老 只看楼主
发帖时间:2017-05-17 浏览数:343

lareinalareina 4袋长老

1楼
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2017-07-182017-08-01大约玩15
  • 展开
  • 联系方式
    直接留言就好全天在线
  • 结伴详情
  • 本人90后设计女一名,(全程很少购物,以玩为主),一定要购物的话,我希望可以放在每天的晚上,或者行程的最后去买。

我会一点点摄影,英语可以应付日常生活。会骑自行车和电瓶车。

我都很喜欢大自然风光,属于享受体验型的,尤其喜欢体验和以前旅游不一样的感受,在经济条件允许的状态下,我会去做我非常想去做的事情,其次在考虑钱。

我比较喜欢吃但是吃的不多,如果你是吃货我们很欢迎你来加入我。

上面有附上我的基础行程单,行程大致就那样,时间的话 基本定死

希望您可以会开车或者骑车,能应付自己日常英语

只拼有签证的队友   无签证免开尊口哦~~~

Finley- 1袋长老

2楼

回复 1楼 @lareinalareina展开引用收起引用

本人90后设计女一名,(全程很少购物,以玩为主),一定要购物的话,我希望可以放在每天的晚上,或者行程的最后去买。我会一点点摄影,英语可以应付日常生活。会骑自行车和电瓶车。我都很喜欢大自然风光,属于享受体验型的,尤其喜欢体验和以前旅游不一样的感受,在经济条件允许的状态下,我会去做我非常想去做的事情,其次在考虑钱。我比较喜欢吃但是吃的不多,如果你是吃货我们很欢迎你来加入我。上面有附上我的基础行程单,行程大致就那样,时间的话 基本定死希望您可以会开车或者骑车,能应付自己日常英语只拼有签证的队友   无签证免开尊口哦~~~

查看全部引用

7.17-7.27 能碰一起吗

Finley- 1袋长老

3楼

本人90后设计女一名,(全程很少购物,以玩为主),一定要购物的话,我希望可以放在每天的晚上,或者行程的最后去买。我会一点点摄影,英语可以应付日常生活。会骑自行车和电瓶车。我都很喜欢大自然风光,属于享受体验型的,尤其喜欢体验和以前旅游不一样的感受,在经济条件允许的状态下,我会去做我非常想去做的事情,其次在考虑钱。我比较喜欢吃但是吃的不多,如果你是吃货我们很欢迎你来加入我。上面有附上我的基础行程单,行程大致就那样,时间的话 基本定死希望您可以会开车或者骑车,能应付自己日常英语只拼有签证的队友   无签证免开尊口哦~~~

查看全部引用

微信15140770777 加我聊

悲喜痛瘾 新进弟子

4楼

查看全部引用

99上海男生 QQ微信都是1466552858

回复 当前帖子