穷游论坛

90后女毕业旅行拼2男生有签证,拼房拼车,拼玩,只拼有签证的队友

旅游攻略论坛: 结伴同游 泰国

90后女毕业旅行拼2男生有签证,拼房拼车,拼玩,只拼有签证的队友

lareinalareina 4袋长老 只看楼主
发帖时间:2017-05-17 浏览数:220

lareinalareina 4袋长老

1楼
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2017-08-012017-08-09大约玩9
  • 展开
  • 联系方式
    直接留言就好全天在线
  • 结伴详情
  • 本人90后设计女一名,已有一名女队友

我会一点点摄影,英语可以应付日常生活。会骑自行车和电瓶车。

我都很喜欢大自然风光,属于享受体验型的,尤其喜欢体验和以前旅游不一样的感受,在经济条件允许的状态下,我会去做我非常想去做的事情,其次在考虑钱。

我比较喜欢吃但是吃的不多,我队友是个100分满分她能打101分的吃货,如果你是吃货我们很欢迎你来加入我们。

上面有附上我的基础行程单,行程大致就那样,时间的话 基本定死

希望您可以会开车或者骑车,能应付自己日常英语

只拼有签证的队友   无签证免开尊口哦~~~

腾翼小盆友 新进弟子

2楼
请问毕业旅行是八月份出发吗?

3楼

回复 2楼 @腾翼小盆友展开引用收起引用

查看全部引用

我时间是固定的~6月27出发,8月已经回来了

4楼

回复 2楼 @腾翼小盆友展开引用收起引用

查看全部引用

最后回泰国曼谷玩是在八月份

腾翼小盆友 新进弟子

5楼

我也想去呢,我的微信是hyz7707,方便加不?

MAO啊 新进弟子

6楼

阿肥

7楼

回复 6楼 @MAO啊展开引用收起引用

阿肥

查看全部引用

这都被你找得到!word天

carmen81 1袋长老

8楼

回复 1楼 @lareinalareina展开引用收起引用

本人90后设计女一名,已有一名女队友我会一点点摄影,英语可以应付日常生活。会骑自行车和电瓶车。我都很喜欢大自然风光,属于享受体验型的,尤其喜欢体验和以前旅游不一样的感受,在经济条件允许的状态下,我会去做我非常想去做的事情,其次在考虑钱。我比较喜欢吃但是吃的不多,我队友是个100分满分她能打101分的吃货,如果你是吃货我们很欢迎你来加入我们。上面有附上我的基础行程单,行程大致就那样,时间的话 基本定死希望您可以会开车或者骑车,能应付自己日常英语只拼有签证的队友   无签证免开尊口哦~~~

查看全部引用

这些
国家都能落地签

Scof1eld 新进弟子

9楼

回复 1楼 @lareinalareina展开引用收起引用

本人90后设计女一名,已有一名女队友我会一点点摄影,英语可以应付日常生活。会骑自行车和电瓶车。我都很喜欢大自然风光,属于享受体验型的,尤其喜欢体验和以前旅游不一样的感受,在经济条件允许的状态下,我会去做我非常想去做的事情,其次在考虑钱。我比较喜欢吃但是吃的不多,我队友是个100分满分她能打101分的吃货,如果你是吃货我们很欢迎你来加入我们。上面有附上我的基础行程单,行程大致就那样,时间的话 基本定死希望您可以会开车或者骑车,能应付自己日常英语只拼有签证的队友   无签证免开尊口哦~~~

查看全部引用

90后两男 准备7月底到8️中之间去泰国旅游

10楼

回复 9楼 @Scof1eld展开引用收起引用

90后两男 准备7月底到8️中之间去泰国旅游

查看全部引用

刚刚好缺两个男生 一起捏  我私信你联系方式

11楼

回复 8楼 @carmen81展开引用收起引用

这些 国家都能落地签

查看全部引用

知道啊  但是提前办好节省过关时间

Scof1eld 新进弟子

12楼

回复 10楼 @lareinalareina展开引用收起引用

刚刚好缺两个男生 一起捏  我私信你联系方式

查看全部引用

可以 你把联系方式给我

13楼

回复 12楼 @Scof1eld展开引用收起引用

可以 你把联系方式给我

查看全部引用

alengabc

回复 当前帖子