穷游论坛

约旦游

旅游攻略论坛: 结伴同游 西亚其他国家

约旦游

约旦游

Ryan_Wu_Jp 1袋长老 只看楼主
发帖时间:2017-05-17 浏览数:238

Ryan_Wu_Jp 1袋长老

1楼
该结伴已过期
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2017-05-232017-06-04大约玩12
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
  • 结伴详情
  • 本人男生,是在以色列的一名留学生,熟悉以色列境内的东西,但因为约旦交通不方便,个人独行旅游打车或者租车都费用巨大,本人在5月23-27,或者5月31-6月3号有假期,额,如果行程需要,请假多几天也可以…预计在北部或者南部关口集合…有没有时间合适的小伙伴可以一起组队去。

不可以不弘毅 2袋长老

2楼

回复 1楼 @Ryan_Wu_Jp展开引用收起引用

本人男生,是在以色列的一名留学生,熟悉以色列境内的东西,但因为约旦交通不方便,个人独行旅游打车或者租车都费用巨大,本人在5月23-27,或者5月31-6月3号有假期,额,如果行程需要,请假多几天也可以…预计在北部或者南部关口集合…有没有时间合适的小伙伴可以一起组队去。

查看全部引用

我5.27到达安曼,6.4离开,男生,有意组队吗

埃及丸子 新进弟子

3楼

回复 2楼 @不可以不弘毅展开引用收起引用

我5.27到达安曼,6.4离开,男生,有意组队吗

查看全部引用

我现在就在约旦,想组团,这几天都可以 本人男

不可以不弘毅 2袋长老

4楼

回复 3楼 @埃及丸子展开引用收起引用

我现在就在约旦,想组团,这几天都可以 本人男

查看全部引用

27才能到,你待到哪天

棉花糖9061 2袋长老

5楼

28号到的话,5.28-6.3可以拼车一起玩吗?

Ryan_Wu_Jp 1袋长老

6楼

不好意思,因为穆斯林斋月的缘故,我已经自己提早去了,然后已经回来了。。

回复 当前帖子