帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

穷游论坛

转让北欧航空机票(夏季)

旅游攻略论坛: 转让专区 挪威/瑞典/芬兰/丹麦/冰岛

转让北欧航空机票(夏季)

zsjessica
zsjessica 2袋长老
2017-05-18 1420人阅读 只看楼主无图模式

1楼

今年2月北欧航空搞活动时抢下了两大一小今年夏季的机票,价格吸引。现在因个人身体原因不适宜出行,想转让机票。

机票信息如下:17年8月11日香港飞斯德哥尔摩,8月21日苏黎世(经斯德哥尔摩)飞香港,两大一小。可改名,可改时间(更改费用由我承担),有意者可留言或私信。

另外,还想请教各位大侠,如果购买机票时规则是不能退款的(凭大使馆拒签信除外),还有什么其他方式可以向航空公司申请退款呢?(如凭医生证明怀孕了不宜坐飞机可否?)

生更半夜 1袋长老

2楼

多少钱?

哎呀假发掉了 1袋长老

3楼

回复 1楼 @zsjessica展开引用收起引用

今年2月北欧航空搞活动时抢下了两大一小今年夏季的机票,价格吸引。现在因个人身体原因不适宜出行,想转让机票。机票信息如下:17年8月11日香港飞斯德哥尔摩,8月21日苏黎世(经斯德哥尔摩)飞香港,两大一小。可改名,可改时间(更改费用由我承担),有意者可留言或私信。另外,还想请教各位大侠,如果购买机票时规则是不能退款的(凭大使馆拒签信除外),还有什么其他方式可以向航空公司申请退款呢?(如凭医生证明怀孕了不宜坐飞机可否?)

查看全部引用

找航司要详细的票规看退款条件吧。

4楼

回复 2楼 @生更半夜展开引用收起引用

多少钱?

查看全部引用

亲,你有兴趣吗?比现在查询的机票便宜了6000元(两大一小)。

5楼

回复 3楼 @哎呀假发掉了展开引用收起引用

找航司要详细的票规看退款条件吧。

查看全部引用

好的,谢谢回复!

玻璃缸中的音符 3袋长老

6楼

回复 1楼 @zsjessica展开引用收起引用

今年2月北欧航空搞活动时抢下了两大一小今年夏季的机票,价格吸引。现在因个人身体原因不适宜出行,想转让机票。机票信息如下:17年8月11日香港飞斯德哥尔摩,8月21日苏黎世(经斯德哥尔摩)飞香港,两大一小。可改名,可改时间(更改费用由我承担),有意者可留言或私信。另外,还想请教各位大侠,如果购买机票时规则是不能退款的(凭大使馆拒签信除外),还有什么其他方式可以向航空公司申请退款呢?(如凭医生证明怀孕了不宜坐飞机可否?)

查看全部引用

有具体的航班信息么 可以要两个大人的票吗 

Y猪猪 2袋长老

7楼
回来时间能更改么

8楼

回复 6楼 @玻璃缸中的音符展开引用收起引用

有具体的航班信息么 可以要两个大人的票吗 

查看全部引用

不好意思,回复晚了。看到你回复信息的前两天机票已取消了。。。

9楼

回复 7楼 @Y猪猪展开引用收起引用

回来时间能更改么

查看全部引用

回来的时间可以更改的,不过改签费也是超过三千了,不划算。

而且,我的机票已经取消了,打了水漂

回复 当前帖子

查看更多
  • 当地热卖
  • 当地玩乐
  • 机票酒店
  • 签证