穷游论坛

10号到13号首尔拼住,去过好多次韩国啦

旅游攻略论坛: 结伴同游 韩国/朝鲜

LandyZZ 新进弟子 只看楼主
发帖时间:2017-05-18 浏览数:228

LandyZZ 新进弟子

1楼
该结伴已过期
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2017-06-102017-06-13大约玩4
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
  • 结伴详情
  • 有没有做代购的或者来首尔玩的,本人去过好多次首尔啦,求个妹子同住

柏冰冰 1袋长老

2楼

回复 2楼 @Bronk_bk展开引用收起引用

wx:  feilong855247

查看全部引用

男生女士?

柏冰冰 1袋长老

3楼

回复 1楼 @LandyZZ展开引用收起引用

有没有做代购的或者来首尔玩的,本人去过好多次首尔啦,求个妹子同住

查看全部引用

我也是一个女生,我定了个Airbnb,可以跟你拼房么

柏冰冰 1袋长老

4楼

有没有做代购的或者来首尔玩的,本人去过好多次首尔啦,求个妹子同住

查看全部引用

WX:maggiebai04260426

onelee2016 新进弟子

5楼

查看全部引用

时间一样 有意

LandyZZ 新进弟子

6楼

回复 4楼 @柏冰冰展开引用收起引用

WX:maggiebai04260426

查看全部引用

我刚看到,你定的哪里的房呀,我是女生

柏冰冰 1袋长老

7楼

回复 6楼 @LandyZZ展开引用收起引用

我刚看到,你定的哪里的房呀,我是女生

查看全部引用

我定的江南的公寓,江南地铁站出来就是

大寳哥哥 1袋长老

8楼

查看全部引用

还在?

小毛家 新进弟子

9楼

查看全部引用

楼主找到拼房的了吗?我是代购,想找拼房的

Super夏 新进弟子

10楼

查看全部引用

一起约咩!!!

Super夏 新进弟子

11楼

回复 9楼 @小毛家展开引用收起引用

楼主找到拼房的了吗?我是代购,想找拼房的

查看全部引用

一起么

回复 当前帖子