穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全请及时绑定手机号。 查看详细说明
帐号安全提示

穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全,请及时绑定手机号。

查看说明 立即绑定

穷游论坛

求捡!5月底 - 6月初,妹子一枚

旅游攻略论坛: 结伴同游 北非地区

cheer1993sheep 2袋长老 只看楼主
发帖时间:2017-05-18 浏览数:202

cheer1993sheep 2袋长老

1楼
该结伴已过期
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2017-05-302017-06-10大约玩11
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
  • 结伴详情
  • 想五月底去摩洛哥,可能会呆10来天,具体几号还没有定,如果有时间差不多的小伙伴可以一起!本人爱拍照,性格随和,不事儿~目前只有一个人,求捡!求捡!求捡!

361030506 新进弟子

2楼

回复 1楼 @cheer1993sheep展开引用收起引用

想五月底去摩洛哥,可能会呆10来天,具体几号还没有定,如果有时间差不多的小伙伴可以一起!本人爱拍照,性格随和,不事儿~目前只有一个人,求捡!求捡!求捡!

查看全部引用

怎么联系?90后妹子一枚时间差不多

yaphetsqwerty 新进弟子

3楼

想五月底去摩洛哥,可能会呆10来天,具体几号还没有定,如果有时间差不多的小伙伴可以一起!本人爱拍照,性格随和,不事儿~目前只有一个人,求捡!求捡!求捡!

查看全部引用

准备5-30参3天团,马进费出,你定了吗?我这里两个人

4楼

回复 2楼 @361030506展开引用收起引用

怎么联系?90后妹子一枚时间差不多

查看全部引用

私信你啦~

5楼

回复 3楼 @yaphetsqwerty展开引用收起引用

查看全部引用

你们只呆三天么?30号我都ok的~

6楼

查看全部引用

啊不好意思看错...你们是30号就进沙漠了么

7楼

回复 6楼 @cheer1993sheep展开引用收起引用

啊不好意思看错...你们是30号就进沙漠了么

查看全部引用

对呀,准备30号参加沙漠团,你呢

8楼

回复 7楼 @yaphetsqwerty展开引用收起引用

对呀,准备30号参加沙漠团,你呢

查看全部引用

我可能30号才到卡萨布兰卡,估计赶不上你们进沙漠的团了诶,你们已经定了么?

9楼

回复 8楼 @cheer1993sheep展开引用收起引用

我可能30号才到卡萨布兰卡,估计赶不上你们进沙漠的团了诶,你们已经定了么?

查看全部引用

还没呢,但是只能30号进沙漠时间太紧了

少年仔 新进弟子

10楼

查看全部引用

我是六月初去 时间差不多 目前一个人 女生 咋联系呀

ruicius 新进弟子

11楼

查看全部引用

我 跟你时间一样 可以私信联系么

一个大太阳 1袋长老

12楼

查看全部引用

加个微信

回复 当前帖子