穷游论坛

越南~马尼拉~迪拜~约旦~埃及~土耳其~塞尔维亚~乌克兰

旅游攻略论坛: 结伴同游 北非地区

土豆大长腿 1袋长老 只看楼主
发帖时间:2017-05-18 浏览数:176

土豆大长腿 1袋长老

1楼
loading

我还是我呀 新进弟子

2楼

回复 1楼 @土豆大长腿展开引用收起引用

85年妹子一枚,6月15日左右西安出发,越南~马尼拉~迪拜~约旦~埃及~土耳其~塞尔维亚~乌克兰,先寻一个小伙伴。可以一程也可以全程。去年10月辞职上路一个人去过泰国,柬埔寨,摩洛哥,澳洲,斐济,马来西亚。

查看全部引用

这个全程是半年吗?

Leehom_Wang 新进弟子

3楼

回复 1楼 @土豆大长腿展开引用收起引用

85年妹子一枚,6月15日左右西安出发,越南~马尼拉~迪拜~约旦~埃及~土耳其~塞尔维亚~乌克兰,先寻一个小伙伴。可以一程也可以全程。去年10月辞职上路一个人去过泰国,柬埔寨,摩洛哥,澳洲,斐济,马来西亚。

查看全部引用

icicle669 3袋长老

4楼

失业中休长假中,有兴趣同游。微信icicle669

土豆大长腿 1袋长老

5楼

回复 4楼 @icicle669展开引用收起引用

失业中休长假中,有兴趣同游。微信icicle669

查看全部引用

我的微信是zyfamq

土豆大长腿 1袋长老

6楼

回复 2楼 @我还是我呀展开引用收起引用

这个全程是半年吗?

查看全部引用

是的半年哦

Espedito_La_Riv 新进弟子

7楼

埃及那一段打算什么时候去呢

土豆大长腿 1袋长老

8楼

回复 7楼 @Espedito_La_Riv展开引用收起引用

埃及那一段打算什么时候去呢

查看全部引用

埃及八月了

Espedito_La_Riv 新进弟子

9楼

回复 8楼 @土豆大长腿展开引用收起引用

埃及八月了

查看全部引用

哎。我打算12月去,看来还是没法同路

回复 当前帖子