穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全请及时绑定手机号。 查看详细说明
帐号安全提示

穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全,请及时绑定手机号。

查看说明 立即绑定

穷游论坛

机票已出 十天九晚 肯尼亚动物大迁徙 现有两个女生再找两个女生

旅游攻略论坛: 结伴同游 东非地区

机票已出 十天九晚 肯尼亚动物大迁徙 现有两个女生再找两个女生

shirley罗美丽_ 新进弟子 只看楼主
发帖时间:2017-05-18 浏览数:350

shirley罗美丽_ 新进弟子

1楼
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2017-07-262017-08-04大约玩10
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
  • 结伴详情
  • 7.26落地内罗毕就开始旅程了 。8.4号晚上返程机票。主要是为了看动物大迁徙 现在有两个女生性格都很好 非常好相处 正在和地接谈行程和报价 (我默默发了一百多封邮件了已经)我们的预算是14000-16000(当地的行程)不包含机票和个人自己的花销。打算马赛马拉公园呆3天 还有蒙巴萨海边呆2天(毕竟是旅行 行程想安排的轻松自由舒服一点)还要去看火烈鸟 其它的我们可以再继续商量 4个人一辆越野车 (担心6个人有点挤 怕不能更好的享受过程)想再找两个女生一起 有想法的可以加我微信哦 luoyini4。

喜洋洋喜洋洋 1袋长老

2楼

回复 1楼 @shirley罗美丽_展开引用收起引用

7.26落地内罗毕就开始旅程了 。8.4号晚上返程机票。主要是为了看动物大迁徙 现在有两个女生性格都很好 非常好相处 正在和地接谈行程和报价 (我默默发了一百多封邮件了已经)我们的预算是14000-16000(当地的行程)不包含机票和个人自己的花销。打算马赛马拉公园呆3天 还有蒙巴萨海边呆2天(毕竟是旅行 行程想安排的轻松自由舒服一点)还要去看火烈鸟 其它的我们可以再继续商量 4个人一辆越野车 (担心6个人有点挤 怕不能更好的享受过程)想再找两个女生一起 有想法的可以加我微信哦 luoyini4。

查看全部引用

时间和我的一样呀

王小可Elin 1袋长老

3楼

7.26落地内罗毕就开始旅程了 。8.4号晚上返程机票。主要是为了看动物大迁徙 现在有两个女生性格都很好 非常好相处 正在和地接谈行程和报价 (我默默发了一百多封邮件了已经)我们的预算是14000-16000(当地的行程)不包含机票和个人自己的花销。打算马赛马拉公园呆3天 还有蒙巴萨海边呆2天(毕竟是旅行 行程想安排的轻松自由舒服一点)还要去看火烈鸟 其它的我们可以再继续商量 4个人一辆越野车 (担心6个人有点挤 怕不能更好的享受过程)想再找两个女生一起 有想法的可以加我微信哦 luoyini4。

查看全部引用

想拼 但只有我一个女生

行走世界的鱼 2袋长老

4楼

我刚刚发了一个帖子,2017新网站版面申请肯尼亚电子签的详细图解,欢迎前去围观,预祝你旅途顺利哦http://bbs.qyer.com/thread-2758320-1.html

虫虫松 新进弟子

5楼

查看全部引用

我广州出发,27号到,可同行吗?

虎大仙0920 1袋长老

6楼

回复 5楼 @虫虫松展开引用收起引用

我广州出发,27号到,可同行吗?[图片]

查看全部引用

我也是广州出发,可以约吗?我自己一个人

咕嘟求剑 11袋长老

7楼

六人包一台车最经济

回复 当前帖子