穷游论坛

英国曾被拒签两次,5月10日三签成功

旅游攻略论坛: 签证

英国曾被拒签两次,5月10日三签成功

愿世界和平
愿世界和平 1袋长老
2017-05-18 252人阅读 只看楼主无图模式

愿世界和平 1袋长老

1楼

本人,今年29岁,长春市。培训学校英语老师一个.其实学校不错,但是,工作真的就是普普通通...

2014年12月,出出茅庐的我,白本,对申请英国签证丝毫不了解,以为像去韩国等一样简单。随便在淘宝找了个卖家,帮忙申请。拒签!理由是我当初让自家亲戚开的工作证明,想着可以多开一些,看着好看一些,中介也没有提醒我,流水需要和工作证明符合等。

2015年12月,找了一家权威的中介。写工作证明的时候,想着和之前第一次申请的工作证明,时间要符合,所以,继续打擦边球。电调时,大使馆没有选择提供的号码,而是选择拨打全国学校的电话,转接本校市场客服电话,转接前台,转接人事。由于人事部门没有打招呼,又了解我可能会去学校的海外游学,和提供的资料有出入,拒签。

在这儿以后,楼主和英国男盆友,心灰意冷,一直没敢尝试继续申请。2016年10月,在中国登记结婚。2017年2月,邀请了他英国的亲人和朋友,来中国参加婚礼。中间为了让白本签证,看着好一些,我跟团去了趟韩国,心想,跟团应该没有任何问题吧。就这样,去了一趟,丝毫不想去的韩国。伴郎即将在6月份结婚,老婆婆希望我再做一次尝试,去参加婚礼。其实,我内心是拒绝的。后来心想,两次三次,又有什么区别呢,申请!

这一次,我俩决定,自己准备所有资料,加急。没想到,这一次居然过了。
5月10日沈阳递签的,5月13日是出签日期,5月17日晚5点,EMS收件,今天晚3点左右,收到快递电话。一口气冲下学校一楼,看见一个蓝色的EMS,直接打开了,尴尬的事情发生了,我拆错了,是学校人事的。哈哈哈,赶紧道歉....
转手看见,自己的那个,我开签证袋已经开怕了,所以,只开了一个能拿出护照的开口,拿出了护照,看到了自己努力的两年多的签证。

愿世界和平 1袋长老

2楼
主要提供的资料有:
1.户口本(原件+翻译公司英文件)
2.身份证复印件+翻译件
3.结婚证复印件+公证书(因为我老公是英国人,j我结婚时,在政务大厅做了个公证)
4.两人工资银行流水,原价+翻译公司件。
因为我的卡内余额不到5W,写他资助我,他得卡内10w左右。
5.两人工作证明,因为我每月工资按绩效,所以并不是每个月都是固定数,解释了一下。
6.男友深情邀请信(表明已经结婚了,但一直没能领我回到自己家乡),申请了9天,写了一下基本行程。
7.我自己写的解释信,解释了之前两次拒签的原因,以及在我俩结婚之后,我妈妈做了两次头部大手术,表明我会按时回国。妈妈现在恢复的非常好。
英国朋友帮忙提供的资料:
8.朋友预定婚礼场地复印件
9.朋友刚刚更换工作不久,工作录取的邮件复印件
新人预定蜜月的飞机,酒店订单
10.朋友给大家的婚礼请柬复印件+本次邀请信
11.2017年2月来中国时的签证复印件
老婆婆提供的证明:
12.工作证明
13.薪资证明
14.我俩飞去之前,她还会做一个子宫摘除手术,医院通知的邮件。
15.邀请信
在这里,感慨一下,英国人这邮件确实用的多啊!
16.两人近期照片,做了时间轴,里面包含朋友,老婆婆来访中国,婚礼现场照片,我自己家庭的一些照片

17.以往里面,我俩的火车票,飞机票截图
18.工作单位的一些名牌,医保卡等等复印件
这次通过以后,我觉得就是在你提交签证的时候,把所有签证官可能怀疑你的地方,都解释了,他也就给你签证了。只要有说不通的地方,他就会怀疑你。
看了一下寄回来的资料,留下了我的工资流水原件,其他都没有留下。

比那豹纹洋气 3袋长老

3楼

感谢楼主分享

q1n9m1n9 3袋长老

4楼

恭喜楼主

我该得到的温柔 3袋长老

5楼

来沾沾喜气 希望我也能顺利

愿世界和平 1袋长老

6楼

回复 3楼 @比那豹纹洋气展开引用收起引用

感谢楼主分享

查看全部引用

不客气

愿世界和平 1袋长老

7楼

回复 4楼 @q1n9m1n9展开引用收起引用

恭喜楼主

查看全部引用

谢谢啦

愿世界和平 1袋长老

8楼

回复 5楼 @我该得到的温柔展开引用收起引用

来沾沾喜气 希望我也能顺利

查看全部引用

Good luck

世间 5袋长老

9楼

配偶是英国人,除非极特殊原因不会拒签的。

楼主没提到前两次是旅游还是访友签。不管哪种情况,这次的申请条件是截然不同的。

愿世界和平 1袋长老

10楼

回复 9楼 @世间展开引用收起引用

配偶是英国人,除非极特殊原因不会拒签的。楼主没提到前两次是旅游还是访友签。不管哪种情况,这次的申请条件是截然不同的。

查看全部引用

第一次是旅游签,那个时候旅游和访友还会分开的。第二次都是提交的访友的资料。嗯,也不光因为他是英国人,感觉自己结婚了,作用也差不少。

回复 当前帖子

查看更多
  • 当地热卖
  • 当地玩乐
  • 机票酒店
  • 签证