穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全请及时绑定手机号。 查看详细说明
帐号安全提示

穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全,请及时绑定手机号。

查看说明 立即绑定

穷游论坛

边走边记约旦行(直播进行中)

旅游攻略论坛: 环游亚洲

边走边记约旦行(直播进行中)

三米饭
三米饭 4袋长老
2017-05-18 1387人阅读 只看楼主无图模式

三米饭 4袋长老

1楼

目前等待飞机起飞中,这次继续尝试边走边写的方式,但愿一路网络给力,明天凌晨五点将抵达第一站伊斯坦布尔,从读书时候看张佩瑜的手绘土耳其就觉得一定是出国第一站,没想到这么多年过去了,居然是因为转机才刚刚到达,期待期待!

三米饭 4袋长老

2楼
第一张配图纪念一下第一次坐浦东机场门口,因为我和小哥都忘记带卡了(各种卡TT) 大晚上在门口等爹妈来投喂,自以为老司机的滑铁卢…

奔跑的拉杆箱 2袋长老

3楼
关注

学分满已释放 1袋长老

4楼

祝楼主玩的开心

三米饭 4袋长老

5楼
土航的机餐还不错 早餐还有粥,已经到达伊斯坦布尔啦,因为入境两次,这次打算先跟免费团市内逛一圈,准备出发!

三米饭 4袋长老

6楼
20小时暴走伊斯坦布尔,今天是伊斯坦布尔时间周五,一日游原本下午的蓝色清真寺不开放参观,原来一日游是下午六点返程,但今天提早到四点返程,我们没有跟团回来,而选择自行参观了地宫和圣索菲亚大教堂吃了晚饭再做T1转M1回机场。\n\n下面发一组今日免费行程,上午去的博斯普鲁斯海峡(做船一小时)一早先去用早餐(管饱、味道不要计较了),及沿途的面包(芝麻味特别重,挺好吃的),游船景色真的很不错,只是衣服穿少了 真的太冷了,所以在甲板上待了一会儿就会舱里了

三米饭 4袋长老

7楼
中午选食牛肉、鸡肉和素食三种,我们三个同行人都选了牛肉,以为上来就是整块牛排,结果是一条充满羊肉气息的肉糜条(在其他家吃到的也是一样的)

三米饭 4袋长老

8楼
地下水宫据说比较难找门,其实位置就在圣索菲亚大教堂对面(找排队的) 还是比较显著的,下去还是比较震撼的,不过呢,半小时基本上我觉得就可以参观完了,而且地下比较阴而潮湿,待太久觉得有点压抑,最后看到美杜莎的石像也有点打卡的感觉

三米饭 4袋长老

9楼
由于地宫参观时间远远低于预计,因此我们又回到了对面排队教堂,大约一刻钟就排到了,进场发现圣索菲亚大教堂,教堂内部在整体装修,很大程度上还是影响观赏度的,但是走了一圈突然觉得能有这样一个机会看到这样一个整修中的教堂也是很特别的机缘,故而用相机拍了一组照片,待之后上传.

三米饭 4袋长老

10楼
晚餐在街边找了家烤肉店,做大厨前面的位子看现在做菜对于爱烹饪真是太爽了!

三米饭 4袋长老

11楼

回复 4楼 @学分满已释放展开引用收起引用

祝楼主玩的开心

查看全部引用

谢谢亲~

三米饭 4袋长老

12楼

回复 3楼 @奔跑的拉杆箱展开引用收起引用

关注

查看全部引用

努力直播!