穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全请及时绑定手机号。 查看详细说明
帐号安全提示

穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全,请及时绑定手机号。

查看说明 立即绑定

穷游论坛

重庆妹纸,国庆结伴,求捡!!想去南非,新西兰,等等。

旅游攻略论坛: 结伴同游 非洲其他国家 新西兰

VeronicaSSSS 1袋长老 只看楼主
发帖时间:2017-05-19 浏览数:899

VeronicaSSSS 1袋长老

1楼
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2017-09-282017-10-11大约玩14
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
  • 结伴详情
  • 因为也是上班族,时间比较呛,今年特想去南非,或者新西兰皇后镇玩swing...或者其他建议也行。求捡!

飞扬的蛋糕 1袋长老

2楼

回复 1楼 @VeronicaSSSS展开引用收起引用

因为也是上班族,时间比较呛,今年特想去南非,或者新西兰皇后镇玩swing...或者其他建议也行。求捡![图片]

查看全部引用

同重庆妹纸,加个微信吧方面后面约。我今年旅行计划很多,下个月法意瑞。

3楼

回复 2楼 @飞扬的蛋糕展开引用收起引用

同重庆妹纸,加个微信吧方面后面约。我今年旅行计划很多,下个月法意瑞。

查看全部引用

要的 你微信好多我加你

青青未来日记 新进弟子

4楼

因为也是上班族,时间比较呛,今年特想去南非,或者新西兰皇后镇玩swing...或者其他建议也行。求捡![图片]

查看全部引用

西檬 1袋长老

5楼

查看全部引用

同是重庆妹纸,计划国庆南非

6楼

回复 5楼 @西檬展开引用收起引用

同是重庆妹纸,计划国庆南非

查看全部引用

机票买没得哈哈

Pace 5袋长老

7楼

我是北京的,但我也想十一去南非,不知道你结到伴儿了吗

西檬 1袋长老

8楼

回复 6楼 @VeronicaSSSS展开引用收起引用

机票买没得哈哈

查看全部引用

没有哇,准备约到人就买,你呢?

frank13 3袋长老

9楼

查看全部引用

可以一起嘛?我微信:13162041152

10楼

回复 7楼 @Pace展开引用收起引用

我是北京的,但我也想十一去南非,不知道你结到伴儿了吗

查看全部引用

木有呢

11楼

回复 8楼 @西檬展开引用收起引用

没有哇,准备约到人就买,你呢?

查看全部引用

我也是

西檬 1袋长老

12楼

查看全部引用

我时间大概是9.28~10.7,上班族,你懂的

Pace 5袋长老

13楼

回复 10楼 @VeronicaSSSS展开引用收起引用

木有呢

查看全部引用

你打算什么时候去啊?定下来去哪了吗?

Mlle-J 新进弟子

14楼

查看全部引用

定了去南非去新西兰了吗?我们国庆计划去南非~约伴自驾

里仔 新进弟子

15楼

查看全部引用

我国庆一个人去新西兰,流浪,我是重庆人

回复 当前帖子