穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全请及时绑定手机号。 查看详细说明
帐号安全提示

穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全,请及时绑定手机号。

查看说明 立即绑定

穷游论坛

8月想去诺坎普看球!有没有小伙伴!

旅游攻略论坛: 结伴同游 西班牙/葡萄牙/安道尔

djch 新进弟子 只看楼主
发帖时间:2017-05-19 浏览数:420

djch 新进弟子

1楼
该结伴已过期
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2017-08-122017-08-28大约玩16
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
  • 结伴详情
  • 90后妹子一枚,base美国加州,8月份有大约两周的时间空闲…因为想去诺坎普看球,所以打算去西班牙浪! 目前行程还没定,如果有同期去西班牙的朋友可以加我微信 djchjessie

生命万岁 1袋长老

2楼

巴萨球迷路过~~~

生命万岁 1袋长老

3楼

请问你是马进巴出还是巴进马出。

alepopover 3袋长老

4楼

八月有球赛吗?有具体心水的场次吗

djch 新进弟子

5楼

回复 3楼 @生命万岁展开引用收起引用

请问你是马进巴出还是巴进马出。

查看全部引用

都还没定哎,到时候看机票再说

djch 新进弟子

6楼

回复 4楼 @alepopover展开引用收起引用

八月有球赛吗?有具体心水的场次吗

查看全部引用

不知道呢,待我过几天查查

tinachrist 1袋长老

7楼

回复 1楼 @djch展开引用收起引用

90后妹子一枚,base美国加州,8月份有大约两周的时间空闲…因为想去诺坎普看球,所以打算去西班牙浪! 目前行程还没定,如果有同期去西班牙的朋友可以加我微信 djchjessie

查看全部引用

心水巴萨 有没有具体行程安排

生命万岁 1袋长老

8楼

西甲联赛17-18赛季的的赛程现在肯定是没出来呢,联赛第一场应该会在8月20号左右吧,往年都是这个时候,我看了一下机票,8月份从国内出发马进巴出大概5000左右,要是能一块去的话咱们就制定一下行程。

9楼

回复 8楼 @生命万岁展开引用收起引用

西甲联赛17-18赛季的的赛程现在肯定是没出来呢,联赛第一场应该会在8月20号左右吧,往年都是这个时候,我看了一下机票,8月份从国内出发马进巴出大概5000左右,要是能一块去的话咱们就制定一下行程。

查看全部引用

联赛第一轮确实在这个时间,我也想去看,但是问题是不一定有主场

生命万岁 1袋长老

10楼

联赛的赛程要七月才能出来,只能到时候再看机票+办签证了。

生命万岁 1袋长老

11楼

回复 9楼 @alepopover展开引用收起引用

联赛第一轮确实在这个时间,我也想去看,但是问题是不一定有主场

查看全部引用

联赛第一场有很大可能性排在主场的,对这点表示比较乐观,就等着赛程出来了。

12楼

回复 11楼 @生命万岁展开引用收起引用

联赛第一场有很大可能性排在主场的,对这点表示比较乐观,就等着赛程出来了。

查看全部引用

这样啊,那我行程安排811-826应该可以看到了吧?我还想赶紧出机票了

生命万岁 1袋长老

13楼

回复 12楼 @alepopover展开引用收起引用

这样啊,那我行程安排811-826应该可以看到了吧?我还想赶紧出机票了

查看全部引用

我还是建议七月份出机票,七月份赛程就出来了,我觉得可以把行程安排在8.15以后,比较保险些,你从哪里出发啊,加个微信吧,到时候可以一块,WX:23675953or15901119833

生命万岁 1袋长老

14楼

回复 12楼 @alepopover展开引用收起引用

查看全部引用

17-18赛季的赛程大概在7.15左右出来,一个月的时间机票+签证应该不会晚的吧。

15楼

回复 14楼 @生命万岁展开引用收起引用

17-18赛季的赛程大概在7.15左右出来,一个月的时间机票+签证应该不会晚的吧。

查看全部引用

也是,不过就怕约伴时间来不及

回复 当前帖子