穷游论坛

成都出发,游台湾

旅游攻略论坛: 结伴同游 中国内地 台湾

成都出发,游台湾

成都出发,游台湾

右手系 新进弟子 只看楼主
发帖时间:2017-05-19 浏览数:272

右手系 新进弟子

1楼
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2017-08-012017-08-20大约玩20
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
  • 结伴详情
  • 目前有小伙伴一人,希望能再找两个妹纸组一个四人小分对,从成都出发,结伴出游,从台北到台南,大概10天左右,8月1号到8月20号这段时间均可以。路线咱们可以一起规划。有兴趣的妹纸留言哦!

一起吃喝玩乐 1袋长老

2楼

你们几个人了?男的女的?

右手系 新进弟子

3楼

回复 2楼 @一起吃喝玩乐展开引用收起引用

你们几个人了?男的女的?

查看全部引用

目前有两个人,都是女生

诗惠 1袋长老

4楼

回复 1楼 @右手系展开引用收起引用

目前有小伙伴一人,希望能再找两个妹纸组一个四人小分对,从成都出发,结伴出游,从台北到台南,大概10天左右,8月1号到8月20号这段时间均可以。路线咱们可以一起规划。有兴趣的妹纸留言哦!

查看全部引用

你们证件都办好了吗

右手系 新进弟子

5楼

回复 4楼 @诗惠展开引用收起引用

你们证件都办好了吗

查看全部引用

还没有办入台证

诗惠 1袋长老

6楼

目前有小伙伴一人,希望能再找两个妹纸组一个四人小分对,从成都出发,结伴出游,从台北到台南,大概10天左右,8月1号到8月20号这段时间均可以。路线咱们可以一起规划。有兴趣的妹纸留言哦!

查看全部引用

我一个人。。80后。一个人去住宿不方便。想找一个人一起拼房之类的

诗惠 1袋长老

7楼

回复 5楼 @右手系展开引用收起引用

还没有办入台证

查看全部引用

行程订好了吗

K2660303 2袋长老

8楼

查看全部引用

我台灣人 如果妳來台灣 我剛好也有空 我可以帶你吃吃喝喝逛逛走走旅行 我的微信chapopo712

2870 新进弟子

9楼

查看全部引用

有微信吗,我也会8月份去。

诗惠 1袋长老

10楼

回复 3楼 @右手系展开引用收起引用

目前有两个人,都是女生

查看全部引用

带上我呗

回复 当前帖子