穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全请及时绑定手机号。 查看详细说明
帐号安全提示

穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全,请及时绑定手机号。

查看说明 立即绑定

穷游论坛

半老夫妻寻房车自驾游的同路人

旅游攻略论坛: 结伴同游 加拿大

Peterpei 1袋长老 只看楼主
发帖时间:2017-05-19 浏览数:364

Peterpei 1袋长老

1楼
该结伴已过期
loading

2楼

回复 2楼 @帅嘚惊动党展开引用收起引用

[图片]

查看全部引用

谢谢!我们也连续5年多自驾房车全美疯情游了。一辆房车略显孤单,能结大蓬车队才好玩,属摄影发烧友起早贪黑级别,难觅同伴吧……

3楼

回复 3楼 @Bronk_bk展开引用收起引用

wx:  feilong855247

查看全部引用

是欲入伙大篷车队?

李薇薇vivi 1袋长老

4楼

回复 1楼 @Peterpei展开引用收起引用

房车自驾旅游同胞

查看全部引用

你好,我和同伴6月9日-11日准备游班夫和贾斯珀国家公园,9日从卡尔加里出发,12日回到卡尔加里,是否可以同行?俩三十岁姑娘,都准备了国际驾照

5楼

房车自驾旅游同胞

查看全部引用

姑娘,我们4号卡尔加里取房车就奔Banff了,12号从贾斯伯返卡尔加里。白天可以搭我们顺风车(订的2人房车一个双人床),午休和晚上你们咋办?宿营地恐怕也没有住的小店?

6楼

房车自驾旅游同胞

查看全部引用

哈哈,不是共享房车,寻有车的同路人

7楼

房车自驾旅游同胞

查看全部引用

同路不同车,哈哈~~~

大江 11袋长老

8楼

房车自驾班芙不错。可惜我去年秋天去了。

你们是常驻卡尔加里?我想去加西转转。我也是影友。

9楼

房车自驾旅游同胞

查看全部引用

哈哈~国内全职呢,每年休假期间才能旅游。

user_0JBYbONcoo 新进弟子

10楼
一人61岁,自改房车游全国。希望找同路人。

回复 当前帖子