穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全请及时绑定手机号。 查看详细说明
帐号安全提示

穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全,请及时绑定手机号。

查看说明 立即绑定

穷游论坛

甜蜜的5月之旅,一起去LOTTE SWEET WORLD看看吧!

旅游攻略论坛: 韩国/朝鲜 旅行购物 穷游折扣

甜蜜的5月之旅,一起去LOTTE SWEET WORLD看看吧!

Mplusasia888
Mplusasia888 3袋长老
2017-05-19 695人阅读 只看楼主无图模式

Mplusasia888 3袋长老

1楼

今天给大家分享一下来韩国旅游一定要去的几处甜蜜空间。韩国的咖啡店和甜品店虽然很多,但是韩国人喜欢的甜品店,最近韩国流行的零食,既能体验又有趣的地方等,你们都知道吗?在即将到来的儿童节,给小朋友们购买礼物及参与体验活动的地方,一定不要错过!快跟着我的游记一起去看看吧~

第一空间: 甜蜜感爆棚的店~LOTTE SWEET WORLD

LOTTE SWEET WORLD无疑就是一个让人甜蜜感爆棚的空间,在这里除了可以看到在韩国各大超市以及便利店流通的零食之外,还有各种各样的乐天特产食品及纪念品都可以来这里买得到。不仅仅是小朋友,成人们想要寻找童心,也是一个不错的推荐地!

店门口就是一个个大大的气球形状设置而成的半月门,恰巧符合了这个店名主题-LOTTE SWEET WORLD,给人甜甜蜜蜜的感觉。

进入这个半月门,就有一股浓浓香甜的味道扑鼻而来,感觉像掉进了蜜糖的世界,整个店铺设计都给人甜蜜而温暖的感觉~

浓浓香甜味正是眼前的这堆糖果香,大大的棒棒糖作为糖果架的装饰,下面是各式各样的糖果。这一块都是散称,100g是3000韩币,想吃多少就用旁边的袋子装多少就可以啦(这里不可以试吃哦,结账之后可以享用)

这边还有很多特色的零食和纪念品,买回去送朋友也是很不错的选择。

每年11月11日风靡整个韩国的빼빼로데이( Pepero Day),和中国的‘光棍节’是同一天,可是在韩国却是另外的意义, 在11月11日这天,韩国大街小巷随处可见各式各样包装精美的빼빼로(就像我们中国的巧克力棒),明星代言甚至限量订做,甚至买回材料自己DIY的都有, 韩国人在这天,家人、朋友、情侣之间都会互赠빼빼로作为礼物。在以后的演变,逐渐成了单身男女之间相互送这种点心,来表达各自的心意的一种节日。在LOTTE SWEET WORLD里当然不能错过这种食品买回去作纪念啦,盒子外面还有信封卡片样的设计,写下暖心的寄语,送朋友也是超级好的,最近还新出了绿茶的味道,可以买回去尝一尝咯~

这个是韩国乐天奶糖,真的是必须要推荐的!有原味、草莓味、牛奶味、咖啡味,不但好吃还好玩,给大家安利几种花样吃法:①用火烤着吃是这款糖的特色吃法,烤过之后就会变得外酥里嫩,咬开以后,里面是那种融化了的感觉,非常值得尝试一下哦~ ②可以在做烘焙的时候把奶糖加入点心里~

这边还有一个卡通牛娃娃机,肚子里装满了牛奶糖,只需要100韩币,音乐就会响起,牛娃娃会跟着音乐摇摆,从他肚中掉出1到2个牛奶糖,多的时候还会有5个哦~真的特别的好玩~

这个不要以为是口香糖就买回家了哦,这个可是类似于冰箱贴的卡通贴,只是长成了口香糖的外表,哈哈,是不是很可爱啊~

还有这个脆米夹心巧克力,真的是太好吃,轻轻的咬一口,醇香满溢,外软里脆,滑而不腻,甜香脆爽让人久久不能忘却!除了袋装还有罐装,可以随身携带,还不赶紧带一罐?

看了这么多好吃的,不经意的抬起头,你还会发现有一辆小火车一直在店里行驶,是在空中,还有专门的轨道,哈哈,超级有意思,还有很多纸质的模型车,想必小孩子们都应该会喜欢吧~

带小朋友过来的话,一定不能错过的就是甜点制作体验活动了,在这里周一到周五,每天下午2点到3点之间,都有老师来教大家怎么制作甜点,可以亲自动手制作的活动,6岁以上的小朋友都可以参加哦,5月31号之前是可以免费参与活动的哦,对小朋友来说,特别有意义吧~(注:需要提前预约,预约电话:02-2143-1104)

制作完甜点,还有动手画画的体验,开发小朋友的想象力,赞赞赞!

最后的超级特色是吃!

棉花糖和饼干、糖果套餐是不是可爱的惹人爱?

更让我惊讶的是还有baby专用咖啡。。。以及真正的“果汁”!光看图片就让人蠢蠢欲动了!

点一些食品,还有专门的休闲用餐空间

角落里还放满了乐天冰淇淋、巧克力棒、面包等模型,和朋友一起拍一些萌萌的搞怪照吧~!

温馨提示:

营业时间:09:00~21:30

地址:首尔市 松坡区 奥林匹克路 240 LOTTE WORLD

交通:地铁2/8号线 蚕室站下车 4号出口方向 地下一层 LOTTE WORLD售票处 旁边

请大家继续关注我,陆续更新韩国甜蜜空间,希望大家的韩国之旅都是甜甜蜜蜜的哦~

村崎的巴黎 1袋长老

2楼

不错,谢谢分享

回复 当前帖子

查看更多
  • 当地热卖
  • 当地玩乐
  • 机票酒店
  • 签证