帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

穷游论坛

6月3日拼车柏威夏和贡开金字塔

旅游攻略论坛: 结伴同游 柬埔寨

tansanfish 3袋长老 只看楼主
发帖时间:2017-05-19 浏览数:385

tansanfish 3袋长老

1楼
该结伴已过期
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2017-06-032017-06-03大约玩1
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
  • 结伴详情
  • 如题,现有两个女生想约伴一人或两人拼车去柏威夏和贡开金字塔,打算提前在stopasia上租车,预计四人小车费用为110美金(早出发加收5美金),具体可参考以下网站介绍,有兴趣联系哦~http://stopasia.com/吳哥窟嘟嘟車司機_導遊_古蹟行程/柏威夏與貢開包車

mutt1917 1袋长老

2楼

时间必须是6月3号吗,我们5月30-6月2号都可以

3楼

回复 2楼 @mutt1917展开引用收起引用

时间必须是6月3号吗,我们5月30-6月2号都可以

查看全部引用

我们5月30,31和1玩小圈大圈外圈,听说挺累的,打算2号休整一天,3号再去长途。。。

4楼

我们准备按照吴哥王朝的历史时间顺序玩,而且从难到易,5月30外圈(罗洛寺群是最早的遗迹),5月31日柏威夏和贡开(时间上紧接罗洛寺群)

5楼

回复 4楼 @mutt1917展开引用收起引用

我们准备按照吴哥王朝的历史时间顺序玩,而且从难到易,5月30外圈(罗洛寺群是最早的遗迹),5月31日柏威夏和贡开(时间上紧接罗洛寺群)

查看全部引用

好像很厉害的样子!

6楼

回复 4楼 @mutt1917展开引用收起引用

查看全部引用

这么讲究啊!我还没想好怎么走……罗洛寺又说没什么看都了,景点取舍中

7楼

你可以看看我的行程,第一天外圈,第二天贡开和柏威夏,第三天吴哥王城东面,第四天吴哥王城+吴哥窟,基本按照时间顺序来的,后面两天是自行车准备,前面两天包车

8楼

回复 7楼 @mutt1917展开引用收起引用

你可以看看我的行程,第一天外圈,第二天贡开和柏威夏,第三天吴哥王城东面,第四天吴哥王城+吴哥窟,基本按照时间顺序来的,后面两天是自行车准备,前面两天包车

查看全部引用

好~谢谢!

kobe2 3袋长老

9楼

波威夏贡开小圈大圈外圈4日 2天Tutu2天car包車 .願意並車可以留下聯係方式

10楼

回复 9楼 @kobe2展开引用收起引用

波威夏贡开小圈大圈外圈4日 2天Tutu2天car包車 .願意並車可以留下聯係方式

查看全部引用

你具体是哪几天在暹粒呢?跟我们时间一样吗

kobe2 3袋长老

11楼

方便用微信聊吗

12楼

回复 11楼 @kobe2展开引用收起引用

方便用微信聊吗

查看全部引用

我的微信跟这个ID一样

13楼

回复 7楼 @mutt1917展开引用收起引用

查看全部引用

你好!5月31有兴趣一起包车去柏威夏吗?可以加我微信,也是这个ID

V哇 新进弟子

14楼

回复 1楼 @tansanfish展开引用收起引用

如题,现有两个女生想约伴一人或两人拼车去柏威夏和贡开金字塔,打算提前在stopasia上租车,预计四人小车费用为110美金(早出发加收5美金),具体可参考以下网站介绍,有兴趣联系哦~http://stopasia.com/吳哥窟嘟嘟車司機_導遊_古蹟行程/柏威夏與貢開包車

查看全部引用

我们两人打算6.2去柏威夏和贡开的,楼主已约好了吗?

15楼

回复 14楼 @V哇展开引用收起引用

我们两人打算6.2去柏威夏和贡开的,楼主已约好了吗?

查看全部引用

不好意思,我改31号去了,有兴趣吗

回复 当前帖子