穷游论坛

六月上旬:阿姆斯特丹-布鲁塞尔-巴黎-西班牙-意大利

旅游攻略论坛: 结伴同游 法国/摩纳哥 西班牙/葡萄牙/安道尔 意大利/梵蒂冈/圣马力诺/马耳他

许诺的诺 1袋长老 只看楼主
发帖时间:2017-05-19 浏览数:214

许诺的诺 1袋长老

1楼
loading

完美狂神 新进弟子

2楼

6月2~10号,我在意大利西西里岛,同行的有一个女生,有没有兴趣

money佳 1袋长老

3楼

回复 1楼 @许诺的诺展开引用收起引用

女生一枚,在波兰交换,六月底回国。打算回国前把想去的地方去一遍,感受下当地的风土人情,看看美景,逛逛博物馆,吃下特色美食。 学生党,计划穷游。有志同道合的,求捡,男女不限。

查看全部引用

你好,我和我同学5月30在阿姆斯特丹,6月2飞巴塞罗那最后去意大利,希望你加入一起旅行!有兴趣私个微信给我

Nate吾湛 新进弟子

4楼

女生一枚,在波兰交换,六月底回国。打算回国前把想去的地方去一遍,感受下当地的风土人情,看看美景,逛逛博物馆,吃下特色美食。 学生党,计划穷游。有志同道合的,求捡,男女不限。

查看全部引用

可以参与阿姆斯特丹布鲁塞尔,后面的行程应该跟不上了,要回来见导师...我空闲时间是1-9号。

amiiecho 1袋长老

5楼

查看全部引用

楼主我6月 7月初计划去西班牙葡萄牙 可以私信发给我下微信吗

emmafighting 新进弟子

6楼

查看全部引用

你好~ 我6月2-4号打算去阿姆斯特丹 也是个妹子~ 要不要一起耍~(ฅ>ω

Jiaqi_Jenny 新进弟子

7楼

Hello! 我在英国曼大上学,6.1号下午到阿姆斯特丹,6.4号下午去鹿特丹,5号下午去布鲁塞尔,7号早上去巴黎,也是一个人,车票住宿都已经订好了,时间计划相似的话,我们可以路上搭伴

回复 当前帖子