穷游论坛

加拿大签证经过查询得知approve,但是OPR一直没有收到的问题

旅游攻略论坛: 签证

加拿大签证经过查询得知approve,但是OPR一直没有收到的问题

boyduke
boyduke 1袋长老
2017-05-19 1366人阅读 只看楼主无图模式

1楼

楼主已经快要崩溃了,经历是这样的。

4.13号网上提交了visitor visa application,然后付费成功,online account和邮箱都收到submission confirmation的邮件。好了,至此以后,再也没有动静了。

看到后提交的都已经出签了,5月初开始有点急了,开始用web form enquiry,只有在5.12号收到一封回复,说已经转发给相关的office处理,心里稍微安定了一下,接着等。

结果期间看到网友发帖,说是他的签证也是很久没有动静,结果经过查询发现早就approve了,同时通过邮件把OPR补发给他了。

这下有点慌了,又向中国所有的visa office 发了enquiry,结果终于有office回复,我的签证早在5.4号已经批了,并且passport request letter已经发了,但是需要向北京office 查询具体情况。

马上通过邮箱和web form又给北京visa office 发了enquiry,但是无论如何,都没有回应。然后又想办法打给渥太华的签证中心, 结果等了半个多小时,最后不能帮我处理,各个催签邮箱都发了,这下完全没辙了。

各位大大,不知道你们还有什么办法,可以联系到北京visa office啊?

solte 1袋长老

2楼

帮楼主顶一下,正在网申中。。

我到处看看走走 7袋长老

3楼
lz抱抱!这种抓狂的心情经历过的才明白!加签太折磨人了!

4楼

回复 3楼 @我到处看看走走展开引用收起引用

lz抱抱!这种抓狂的心情经历过的才明白!加签太折磨人了!

查看全部引用

支持。下周做最后的努力,还联系不上,就只有算了,等着看加拿大这个神奇的签证系统如何给我解释,从此加拿大一生黑。

5楼

回复 4楼 @boyduke展开引用收起引用

支持。下周做最后的努力,还联系不上,就只有算了,等着看加拿大这个神奇的签证系统如何给我解释,从此加拿大一生黑。

查看全部引用

lz试试这个吧!

约约皮波 1袋长老

6楼

耐心,需要耐心

7楼

回复 5楼 @我到处看看走走展开引用收起引用

lz试试这个吧![图片]

查看全部引用

已经试过,杳无音信,该试的都试了,谢谢先。

8楼

回复 7楼 @boyduke展开引用收起引用

已经试过,杳无音信,该试的都试了,谢谢先。

查看全部引用

唉!我的护照送进去以后也是杳无音讯、mycic也一直没更新,心虚呢

CR_G 2袋长老

9楼
我也是这种情况 发邮件查询 刚刚收到回复说5月3号就通过了 还发了pdf给我,但是cic网站一直没有更新

10楼

回复 9楼 @CR_G展开引用收起引用

我也是这种情况 发邮件查询 刚刚收到回复说5月3号就通过了 还发了pdf给我,但是cic网站一直没有更新

查看全部引用

请问你是几号发的web form啊?哪个地方给的回复啊,有了PDF就可以交护照了。我着急的地方就在于批了30天之内不交护照就要过期,真要这样了,签证处怎么处理只有听天由命了。

CR_G 2袋长老

11楼

回复 10楼 @boyduke展开引用收起引用

请问你是几号发的web form啊?哪个地方给的回复啊,有了PDF就可以交护照了。我着急的地方就在于批了30天之内不交护照就要过期,真要这样了,签证处怎么处理只有听天由命了。

查看全部引用

我之前提交web form一直没有回复我。后来在5月21号发给CPC-CTD-Ottawa@cic.gc.ca的邮件查询,今天凌晨收到回复说5.3号就批下来了,还发了pdf给我。但是登陆cic网站还没有更新。

solte 1袋长老

12楼

怎么感觉出问题的都是3号4号批签的,那几天CIC系统坏了吗

chedingdang 1袋长老

13楼

回复 9楼 @CR_G展开引用收起引用

查看全部引用

请问下您发的是哪个邮箱?我朋友4/17申请的到现在还木有任何消息,都急疯了要,期盼您的回复,谢谢!

难得糊涂123 1袋长老

14楼
如果是我知道结果了,就直接去签证中心办贴签,拿个说法,系统问题应由加拿大负责,签证中心有义务跟大使馆沟通。

15楼

回复 14楼 @难得糊涂123展开引用收起引用

如果是我知道结果了,就直接去签证中心办贴签,拿个说法,系统问题应由加拿大负责,签证中心有义务跟大使馆沟通。

查看全部引用

签证中心已经去过了,没有OPR,不给办理。摆明就是加拿大签证系统烂,两边状态不同步,各管各的,没有数据一致性检查。最可气的系统烂就算了,还没办法沟通,这才是问题的关键。没见过哪个国家这样的,至少要有一个申诉渠道是畅通的啊。

回复 当前帖子

查看更多
  • 当地热卖
  • 当地玩乐
  • 机票酒店
  • 签证