穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全请及时绑定手机号。 查看详细说明
帐号安全提示

穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全,请及时绑定手机号。

查看说明 立即绑定

穷游论坛

有想一起去瑞士玩的朋友吗?

旅游攻略论坛: 结伴同游 瑞士/列支敦士登

请输入昵称吧 新进弟子 只看楼主
发帖时间:2017-05-19 浏览数:429

请输入昵称吧 新进弟子

1楼
该结伴已过期
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2017-08-182017-08-26大约玩9
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
  • 结伴详情
  • 有没有想一起去瑞士玩的朋友呢? 男女不限 只求结伴 我的来回机票已经买好了 本来预定的是6.17号出发的 但由于没请到假所以现在只有改签 8月18号后的任何一天出发都行(由于我是上班族 只有9天公休假 最好星期五晚上或星期六出发) 玩几天你们订都可以 有想去的朋友尽情的骚扰我

davidJIA_2017 新进弟子

2楼

回复 1楼 @请输入昵称吧展开引用收起引用

有没有想一起去瑞士玩的朋友呢? 男女不限 只求结伴 我的来回机票已经买好了 本来预定的是6.17号出发的 但由于没请到假所以现在只有改签 8月18号后的任何一天出发都行(由于我是上班族 只有9天公休假 最好星期五晚上或星期六出发) 玩几天你们订都可以 有想去的朋友尽情的骚扰我[图片][图片]

查看全部引用

我8月19日去瑞士,可以一起,怎么联系?

索菲娅张 新进弟子

3楼

回复 2楼 @davidJIA_2017展开引用收起引用

查看全部引用

我也19号,你到哪个城市?

davidJIA_2017 新进弟子

4楼

回复 2楼 @davidJIA_2017展开引用收起引用

查看全部引用

我往返是北京-苏黎世机场,期间在瑞士几个城市内部游

回复 当前帖子