穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全请及时绑定手机号。 查看详细说明
帐号安全提示

穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全,请及时绑定手机号。

查看说明 立即绑定

穷游论坛

白本 女 单身 美签 加签通过

旅游攻略论坛: 签证

白本 女 单身 美签 加签通过

wennie2017
wennie2017 1袋长老
2017-05-19 365人阅读 只看楼主无图模式

1楼

回馈穷游 谢谢那些曾经帮助过我的帖子,希望你们看到我的帖子可以增加信心 本人女 大四学生 白本 没有任何出行记录,只去过香港,没房没车低存款只有4万存款 护照是4.5号新申请的第一本护照 预约了4.24号的美国面签 准备资料不写了,因为穷游上面都有,我也不太记得了,而且签证官除了看我的学生证,还有身份证,护照之外什么都没有看。 不过最重要的是ds160因为我觉得签证官很看重,如果可以尽量自己填,因为会比较清楚写的内容是什么 就说说签证官问了我什么吧 vo:会说英文吗 我 不会 vo:去美国干什么 我 毕业旅行和与男朋友的恋爱纪念日 vo 去哪里,去多久 我 西雅图 途中我还插上了一两句话说我男朋友已经有美国签证,他在温哥华念书,我有他的护照和学生证你需要看看吗?然后vo示意不需要 vo 你是学生吗 我 是 vo 你的资金来源哪里 我 四年的压岁钱 兼职的钱 外公外婆和妈妈各自给了我一点点 vo 你父母是干什么的 我 销售 vo 你的男朋友是学生吗 我 是的,他是温哥华的留学生 然后可能因为我的普通话太差劲了,签证官叫来了翻译人员帮他翻译,母亲干什么和资金来源翻译再问了我一遍,然后途中他还跟另外一个工作人员一直在商量,别的窗口平均5分钟一次,我的窗口15分钟一个,吓都吓死我了,不过我看到很多人都签成功了,很少是拿白条的,所以大家要相信自己。 交了护照后,我4月28号拿到护照 5.8号凌晨提交的加拿大网签,5月18号中午收到邮寄护照的信息 准备资料 走的是美签简化 准备了学生证,护照,通行证,在校证明,身份证复印件,聘书,肉麻信, 大概说一下肉麻信的内容 解释了我为什么之前没有去加拿大,为什么现在去加拿大。然后写了我资金的来源,以及回来的约束条件。约束条件大概写了,回来办理毕业程序,家里新房子装修,与公司签了合同,需要回来工作。 说说邮寄程序,因为穷游上都没有更新 1交钱,我是网上银行转账,我用的是民生银行可以手机生成pdf单子,我忘了,免去跑银行的麻烦。贴签费和邮回来的费用总共212.2元,提醒大家转账时写备注,备注内容是注明转账的钱包括贴签服务费和邮寄回来的费用,你的名字,你的护照,没有也没关系,打印电子单后用铅笔写上。 转账凭证 cic护照签证批准的信 护照复印件 同意书(不管代办还是自己办都需要,在vsf官网下载) 护照原件 一张纸写上 护照回邮的地址 姓名 邮政编码 你的邮箱 联系电话

轻易爱上别人 3袋长老

2楼

恭喜楼主

AumMua 4袋长老

3楼

4楼

回复 2楼 @轻易爱上别人展开引用收起引用

恭喜楼主

查看全部引用

谢谢

回复 当前帖子