穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全请及时绑定手机号。 查看详细说明
帐号安全提示

穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全,请及时绑定手机号。

查看说明 立即绑定

穷游论坛

诚征小伙伴(女生)同游奥地利萨尔茨堡,慕尼黑出发,一天往返

旅游攻略论坛: 结伴同游 荷兰/比利时/卢森堡 奥地利

AdalheidisWong 新进弟子 只看楼主
发帖时间:2017-05-20 浏览数:1153

AdalheidisWong 新进弟子

1楼
该结伴已过期
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2017-08-052017-08-05大约玩1
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
  • 结伴详情
  • 计划从慕尼黑出发,8.5去萨尔茨堡一日游~我可以联系慕尼黑当地参团,8.5早晨从慕尼黑出发,傍晚返回。

求一女生同行~~

最后编辑于 2017-05-20 01:27

举报 回复

哪里啊 1袋长老

2楼

回复 1楼 @AdalheidisWong展开引用收起引用

我打算8.4-8.7去慕尼黑,计划是8.4中午到慕尼黑,8.5早晨从慕尼黑出发,去萨尔茨堡一日游,傍晚返回慕尼黑。8.6新天鹅堡一日游,8.7中午离开慕尼黑。其中萨尔茨堡和新天鹅堡两天我可以联系慕尼黑当地参团~

查看全部引用

请问你从哪里出发?

AdalheidisWong 新进弟子

3楼

回复 2楼 @哪里啊展开引用收起引用

请问你从哪里出发?

查看全部引用

你好~我的行程和你第一次看贴时有点小变化,我8.1从柏林出发去慕尼黑,打算8.5慕尼黑出发去萨尔茨堡~

晓楚 新进弟子

4楼

计划从慕尼黑出发,8.5去萨尔茨堡一日游~我可以联系慕尼黑当地参团,8.5早晨从慕尼黑出发,傍晚返回。求一女生同行~~

查看全部引用

男生可以么 那个周末打算玩儿萨尔茨堡国王湖

哪里啊 1袋长老

5楼

计划从慕尼黑出发,8.5去萨尔茨堡一日游~我可以联系慕尼黑当地参团,8.5早晨从慕尼黑出发,傍晚返回。求一女生同行~~

查看全部引用

可有联系方式?我从广州出发飞慕尼黑,同一时间段在慕尼黑,我的QQ77304186

回复 当前帖子