穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全请及时绑定手机号。 查看详细说明
帐号安全提示

穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全,请及时绑定手机号。

查看说明 立即绑定

穷游论坛

我2017年10月14号到达奥克兰,预计5天在南岛

旅游攻略论坛: 结伴同游 新西兰

Lenka_Su 新进弟子 只看楼主
发帖时间:2017-05-20 浏览数:214

Lenka_Su 新进弟子

1楼
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2017-10-142017-10-21大约玩8
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
  • 结伴详情
  • 希望能有小伙伴一起,我没有考驾照所以没办法租车,好郁闷呀,希望有同行路线的小伙伴们能捎上我,英语一般般,但是基本能听懂,这是我的微信:lingzi15,目前只有我一个女生出发,心里比较没底,机票已出,目前正在申请签证中,不作好说话。时间有相同的均可以一起,求捡。

私底下1心 1袋长老

2楼

回复 1楼 @Lenka_Su展开引用收起引用

希望能有小伙伴一起,我没有考驾照所以没办法租车,好郁闷呀,希望有同行路线的小伙伴们能捎上我,英语一般般,但是基本能听懂,这是我的微信:lingzi15,目前只有我一个女生出发,心里比较没底,机票已出,目前正在申请签证中,不作好说话。时间有相同的均可以一起,求捡。 [图片][图片]

查看全部引用

自由行费用更高啊

Lenka_Su 新进弟子

3楼

回复 2楼 @私底下1心展开引用收起引用

自由行费用更高啊

查看全部引用

不过我的天数算来也只有6天半,不会高到哪里去啦

ZzzzYq 1袋长老

4楼

回复 1楼 @Lenka_Su展开引用收起引用

希望能有小伙伴一起,我没有考驾照所以没办法租车,好郁闷呀,希望有同行路线的小伙伴们能捎上我,英语一般般,但是基本能听懂,这是我的微信:lingzi15,目前只有我一个女生出发,心里比较没底,机票已出,目前正在申请签证中,不作好说话。时间有相同的均可以一起,求捡。 [图片][图片]

查看全部引用

一起嘛,我是想在南岛报团的,去纽村时间帮你差不多

回复 当前帖子