帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

穷游论坛

诚征日本大阪京都东京四日游驴友

旅游攻略论坛: 结伴同游 日本

伊泽瑞尔II 新进弟子 只看楼主
发帖时间:2017-05-20 浏览数:339

伊泽瑞尔II 新进弟子

1楼
该结伴已过期
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2017-08-052017-08-09大约玩4
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
  • 结伴详情
  • 不是很喜欢一个人旅行想找一个驴友8月份一起玩日本。初步计划是大阪附近(京都奈良等城市)玩三天的样子,然后去东京名古屋富士山玩几天。不需要全程都同行,中途有兴趣一致的就可以一起玩。

伊泽瑞尔II 新进弟子

2楼

回复 1楼 @伊泽瑞尔II展开引用收起引用

不是很喜欢一个人旅行想找一个驴友8月份一起玩日本。初步计划是大阪附近(京都奈良等城市)玩三天的样子,然后去东京名古屋富士山玩几天。不需要全程都同行,中途有兴趣一致的就可以一起玩。

查看全部引用

补充一下征友要求,男女不限,人数不限,年龄35以下吧。。不然怕没有共同话题。。

闲潭落月 新进弟子

3楼

不是很喜欢一个人旅行想找一个驴友8月份一起玩日本。初步计划是大阪附近(京都奈良等城市)玩三天的样子,然后去东京名古屋富士山玩几天。不需要全程都同行,中途有兴趣一致的就可以一起玩。

查看全部引用

请问你多大年纪呢

伊泽瑞尔II 新进弟子

4楼

回复 3楼 @闲潭落月展开引用收起引用

请问你多大年纪呢

查看全部引用

伊泽瑞尔II 新进弟子

5楼

回复 3楼 @闲潭落月展开引用收起引用

请问你多大年纪呢

查看全部引用

你去吗?去的话可以加我微信: rjfrjf

向前方飘荡O_o 新进弟子

6楼

查看全部引用

你从哪出发呢

回复 当前帖子