穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全请及时绑定手机号。 查看详细说明
帐号安全提示

穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全,请及时绑定手机号。

查看说明 立即绑定

穷游论坛

90后妹子求伴儿,报个美西的旅行团

旅游攻略论坛: 结伴同游 美国

LiptonCitrus 新进弟子 只看楼主
发帖时间:2017-05-20 浏览数:268

LiptonCitrus 新进弟子

1楼
该结伴已过期
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2017-06-102017-06-17大约玩7
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
  • 结伴详情
  • 本人比较懒,时间又有点紧张,所以想报一个美西的七日团,包括 :拉斯维加斯+美国洛杉矶7日6晚跟团游·黄石公园+包伟湖+西峡。有没有小伙伴一起报个团,互相结个伴、拍拍照!

馨予Halle 1袋长老

2楼

回复 1楼 @LiptonCitrus展开引用收起引用

本人比较懒,时间又有点紧张,所以想报一个美西的七日团,包括 :拉斯维加斯+美国洛杉矶7日6晚跟团游·黄石公园+包伟湖+西峡。有没有小伙伴一起报个团,互相结个伴、拍拍照![图片][图片][图片]

查看全部引用

请问找好结伴了吗?没有的话加我微信:pty_92

alwaystravel VIP

3楼

这种当地三星,最捣糨糊,基本就是1-2星的motel。

LV宋总 新进弟子

4楼

我是拉斯维加斯本地人,美西除了黄石公园大部分都去过了,可以加我微信crapsgame备注来历

骑飞砖的兔子 新进弟子

5楼

美国西海岸自驾旧金山---洛杉矶---拉斯维加斯,本人技能:翻译+摄影+开车,我6月10号青岛飞旧金山,招募同行的小伙伴。请尽快和我联系,手机和微信都是18653171067 王。目前已三人

回复 当前帖子