穷游论坛

八月抽2个星期想去西雅图,

旅游攻略论坛: 结伴同游 美国

cici--- 新进弟子 只看楼主
发帖时间:2017-05-20 浏览数:158

cici--- 新进弟子

1楼
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2017-08-012017-09-01大约玩31
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
  • 结伴详情
  • 八月两周时间,准确时间还没定,有没有老司机可以带上我,然后可以坐火车去旧金山,行程可以商量,我也还没看攻略也不知道行程,只是定下来有两周时间想去西雅图,本人现在在新泽西可以纽约一起出发,

麻雀静静 1袋长老

2楼

加我微信看下哦,我们时间可能有部分重合:maquejing

wildlander 1袋长老

3楼

回复 1楼 @cici---展开引用收起引用

八月两周时间,准确时间还没定,有没有老司机可以带上我,然后可以坐火车去旧金山,行程可以商量,我也还没看攻略也不知道行程,只是定下来有两周时间想去西雅图,本人现在在新泽西可以纽约一起出发,

查看全部引用

你都在泽西了,直接飞就是了啊。不过为什么想去西雅图,东边都玩腻了么

4楼

回复 2楼 @麻雀静静展开引用收起引用

加我微信看下哦,我们时间可能有部分重合:maquejing

查看全部引用

我是希望全程yiqide

5楼

回复 3楼 @wildlander展开引用收起引用

你都在泽西了,直接飞就是了啊。不过为什么想去西雅图,东边都玩腻了么

查看全部引用

想去西边看看

6楼

八月两周时间,准确时间还没定,有没有老司机可以带上我,然后可以坐火车去旧金山,行程可以商量,我也还没看攻略也不知道行程,只是定下来有两周时间想去西雅图,本人现在在新泽西可以纽约一起出发,

查看全部引用

其实我具体想去哪都没定,就希望是美西,因为人在美东,然后最好是省着点游

Miumiugu 新进弟子

7楼

查看全部引用

在美上完暑期课,8.10-8.20 有空,可以一起走,有驾照,会开车,有自驾经验,若可以,可以微信联系,微信hanigsy

8楼

回复 7楼 @Miumiugu展开引用收起引用

在美上完暑期课,8.10-8.20 有空,可以一起走,有驾照,会开车,有自驾经验,若可以,可以微信联系,微信hanigsy

查看全部引用

加你微信了,但我时间要六月确定下来,如果时间一起可以

敏依 1袋长老

9楼

我八月二十二也想从温哥华西雅图波特兰走走一周左右,不会开车希望有朋友可结伴自驾或跟当地参团也行,行程可以商量QQ413040889

回复 当前帖子