穷游论坛

求南法自驾游拼车一起玩

旅游攻略论坛: 结伴同游 法国/摩纳哥

求南法自驾游拼车一起玩

求南法自驾游拼车一起玩

熠然熠然熠然 1袋长老 只看楼主
发帖时间:2017-05-20 浏览数:171

熠然熠然熠然 1袋长老

1楼
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2017-07-212017-07-26大约玩6
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
  • 结伴详情
  • 本人23岁,女,一个人,想去南法玩主要是去尼斯一带。本人学艺术,可以帮拍照片。之前自己去日本用三脚架自拍的照片自认为还能看得过去。求志同道合的小伙伴一起,不要事妈,我是处女座。能玩就一起玩。

储志河 新进弟子

2楼

回复 1楼 @熠然熠然熠然展开引用收起引用

本人23岁,女,一个人,想去南法玩主要是去尼斯一带。本人学艺术,可以帮拍照片。之前自己去日本用三脚架自拍的照片自认为还能看得过去。求志同道合的小伙伴一起,不要事妈,我是处女座。能玩就一起玩。[图片][图片][图片][图片]

查看全部引用

你是哪里人

熠然熠然熠然 1袋长老

3楼

回复 2楼 @储志河展开引用收起引用

你是哪里人

查看全部引用

生长在山东,怎么?

小叙呢 1袋长老

4楼

本人23岁,女,一个人,想去南法玩主要是去尼斯一带。本人学艺术,可以帮拍照片。之前自己去日本用三脚架自拍的照片自认为还能看得过去。求志同道合的小伙伴一起,不要事妈,我是处女座。能玩就一起玩。[图片][图片][图片][图片]

查看全部引用

我微信xiaohaiqizhi

綠草藍天一朵雲 1袋长老

5楼

查看全部引用

日子訂好了嗎?

熠然熠然熠然 1袋长老

6楼

回复 5楼 @綠草藍天一朵雲展开引用收起引用

日子訂好了嗎?

查看全部引用

七月下旬,具体没定

LDS055 2袋长老

7楼

你好.我7.10到巴黎,30天自由行.前期打算自驾.打算走法比荷德,最后火车去意大利.你的行程会有机会同行一段么?

夏虫不冬眠 新进弟子

8楼

查看全部引用

坐标UK 同喜爱摄影的妹子 计划从尼斯出发南法自驾游4,5天左右 有意向联系微信fxzhe9023

L花花花爷 新进弟子

9楼

wx: Eason4Chen

熠然熠然熠然 1袋长老

10楼

回复 7楼 @LDS055展开引用收起引用

你好.我7.10到巴黎,30天自由行.前期打算自驾.打算走法比荷德,最后火车去意大利.你的行程会有机会同行一段么?

查看全部引用

我是意大利入,不过最近要看我签证的情况了🤣

回复 当前帖子