穷游论坛

暑期旅行/毕业旅行

旅游攻略论坛: 结伴同游 日本 泰国 俄罗斯/乌克兰/白俄罗斯 新西兰

暑期旅行/毕业旅行

暑期旅行/毕业旅行

寂堪 1袋长老 只看楼主
发帖时间:2017-05-20 浏览数:151

寂堪 1袋长老

1楼
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2017-06-102017-09-01大约玩84
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
  • 结伴详情
  • 带机构的学生出去玩,人数有些多,就分成了几个队,其中一队差几个人,给他们征几个同伴~每队(8~10人),我们是培训机构,英语日语都没问题,也有摄影老师,出国旅行途中可以一起学习~还有美照,去的地点按队伍意见安排,争取高性价比出行,这队是高中生,所以年龄最低只收中学以上~(大概花销:泰国4k~5k,日本7k+,新西兰一万+) 旅行时间七天以上~

止寒 新进弟子

2楼

回复 1楼 @寂堪展开引用收起引用

带机构的学生出去玩,人数有些多,就分成了几个队,其中一队差几个人,给他们征几个同伴~每队(8~10人),我们是培训机构,英语日语都没问题,也有摄影老师,出国旅行途中可以一起学习~还有美照,去的地点按队伍意见安排,争取高性价比出行,这队是高中生,所以年龄最低只收中学以上~(大概花销:泰国4k~5k,日本7k+,新西兰一万+) 旅行时间七天以上~

查看全部引用

请楼主联系我,我也想在俄罗斯游玩微信:xiangzihan0404

陈伯伯啊啊啊 2袋长老

3楼

Hi,刚看到卤煮有意向结伴呢,我们这边有一些小伙伴想共游新西兰,热爱旅游的翻迎骚扰,到时候大家互相帮助,一起玩哦! 我的qq是249818340

回复 当前帖子