帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

穷游论坛

6月底7月初新加坡,求伴或被捡

旅游攻略论坛: 结伴同游 新加坡

波波23333 新进弟子 只看楼主
发帖时间:2017-05-23 浏览数:360

波波23333 新进弟子

1楼
该结伴已过期
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2017-06-292017-07-02大约玩4
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
  • 结伴详情
  • 我是男生,现居深圳,6月底7月初准备去新加坡,目前正在办签证,预计端午后可以订机票。暂时没有一起游玩的小伙伴,找伴拼吃加拼玩。就这样吧。

笨笨小蟹儿 新进弟子

2楼

回复 1楼 @波波23333展开引用收起引用

我是男生,现居深圳,6月底7月初准备去新加坡,目前正在办签证,预计端午后可以订机票。暂时没有一起游玩的小伙伴,找伴拼吃加拼玩。就这样吧。

查看全部引用

我的时间也是6月底七月初,机票未定,目前也是打算端午后签证,本人英语超级烂,外加认路不是那么好,不嫌麻烦可以拼吃加拼玩

3楼

回复 2楼 @笨笨小蟹儿展开引用收起引用

我的时间也是6月底七月初,机票未定,目前也是打算端午后签证,本人英语超级烂,外加认路不是那么好,不嫌麻烦可以拼吃加拼玩

查看全部引用

你好,才看到你的回复,不知道你机票定了没?我刚拿到签注,目前在看机票。

4楼

我是男生,现居深圳,6月底7月初准备去新加坡,目前正在办签证,预计端午后可以订机票。暂时没有一起游玩的小伙伴,找伴拼吃加拼玩。就这样吧。

查看全部引用

签证已出,目前在看机票,没特殊原因的话,应该是7月1号去4号回,这样子的行程

笨笨小蟹儿 新进弟子

5楼

查看全部引用

我签证还没拿到手,今天送签,不出意外这个意外这个星期出。机票还没买,但是已经看好,26出发,7月1号回,不出意外的话

6楼

回复 5楼 @笨笨小蟹儿展开引用收起引用

我签证还没拿到手,今天送签,不出意外这个意外这个星期出。机票还没买,但是已经看好,26出发,7月1号回,不出意外的话

查看全部引用

嗯,时间差了点啊,我机票也订了,6.30去,7.3号回。还是有两天重合的

笨笨小蟹儿 新进弟子

7楼

查看全部引用

呵呵,你签证几天下来啊

8楼

回复 7楼 @笨笨小蟹儿展开引用收起引用

呵呵,你签证几天下来啊

查看全部引用

3天下来的!很快的

张胖子xx 新进弟子

9楼

查看全部引用

楼主可以看一下我,我6.27-7.1可以一起玩,有意回复哈。

10楼

回复 9楼 @张胖子xx展开引用收起引用

楼主可以看一下我,我6.27-7.1可以一起玩,有意回复哈。

查看全部引用

好啊,不过咱们只有两天时间重合了,我30去3号回。我微信这个,你加我zhangbo890222

黒貓警长 2袋长老

11楼

回复 7楼 @笨笨小蟹儿展开引用收起引用

呵呵,你签证几天下来啊

查看全部引用

飞猪上面芝麻信用 签证很快啊 几天就出了、  我6月底随便哪天 广州飞新加坡 7月1号飞泰国  

Joseph-jun 新进弟子

12楼

查看全部引用

找了这么久,终于找到一个从深圳出发的

回复 当前帖子