穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全请及时绑定手机号。 查看详细说明
帐号安全提示

穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全,请及时绑定手机号。

查看说明 立即绑定

穷游论坛

回馈各位90穷游儿,大四学生20小时超快法签

旅游攻略论坛: 法国/摩纳哥 环游欧洲

回馈各位90穷游儿,大四学生20小时超快法签

leeandjames
leeandjames 3袋长老
2017-05-24 441人阅读 只看楼主无图模式
powered by行程助手

1楼

当时就像想好,法签出钱顺利就上来分享经验

大一时候自己一个人去英国也是在穷游上借鉴经验。

本人大四快毕业的学生。以下是我的材料清单

个人材料。 身份证,学生证,护照,户口,飞行执照(我是民航大飞行专业的),课程注册证

在读证明

旅游资料。 机票预定单,酒店预订单,保险预定单,行程规划

财产资料。 母亲工资流水,父亲工资流水,我自己银行流水,父亲母亲单位在职证明,父亲母亲单位组织机构代码证,房产证,两辆汽车行车证。父亲出资同意书

其他。。 我自己写了说明信

以上材料我都自己翻译了,本来要交原价,Tsl的人不收,说复印件就可以,我的解释信说了我去法国理由,大一和大三都自己去了英国老挝自由行,9月毕业前要利用最后一个暑假再去一次欧洲。 解释了我自己银行里9000多块大部分是压岁钱还有自己生活费攒下来的,解释了我妈妈3月新换工作,所以我妈妈银行流水打了多半年,可供查询,解释了我爸单位打工资都是打到两个银行账户,家庭投资的财产的钱存在其中一个工资账户,余额30W左右。我解释这三个比较特使情况。

Tsl就收了去英国签证复印件,没要老挝的,那个姐姐说她们只收大国签证

注意喽,很多人刚开始在这里撕逼,讨论到底要不要亲属关系认证

我可以负责人的说,不同领区有不同要求,成都领取不需要,我亲自打电话TSL问,不放心还致电多次,他们都告诉我,成都的不需要。

所以各位学生党,办理前咨询下TSL,问一问材料需要情况

竹头少年 1袋长老

2楼

呵呵

3楼

回复 2楼 @竹头少年展开引用收起引用

呵呵

查看全部引用

呵呵是啥?你有啥直接问,我乐于像其他帮我的人一样帮你。

只是打个呵呵未免让人误会,别人看了觉得你无事生非 :)

q1n9m1n9 3袋长老

4楼

楼主有提供offer吗?

我该得到的温柔 3袋长老

5楼

恭喜恭喜

6楼

回复 4楼 @q1n9m1n9展开引用收起引用

楼主有提供offer吗?

查看全部引用

木有,按道理说毕业季的学生不好申请,但是我打算9月才拿毕业证,让我们领导给开了在读证明。

7楼

回复 5楼 @我该得到的温柔展开引用收起引用

恭喜恭喜

查看全部引用

谢谢你

先锋Look 1袋长老

8楼

法签  在读成年学生很久不要亲属关系认证了, 实测 意签还需要

回复 当前帖子

查看更多
  • 当地热卖
  • 当地玩乐
  • 机票酒店
  • 签证