帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

穷游论坛

国庆节美国加州潜水~约潜伴!(国内、加州会合均可)

旅游攻略论坛: 结伴同游 潜水俱乐部

小星星君 1袋长老 只看楼主
发帖时间:2017-05-24 浏览数:986

小星星君 1袋长老

1楼
该结伴已过期
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2017-10-012017-10-08大约玩8
  • 展开
  • 联系方式
  • 结伴详情
  • 自我介绍下:

女生,23岁,杭州互联网行业工作(工作内容可惜不是coding哈哈);

有AOW和高氧潜水执照;

爱好户外、摄影、旅行、买买买等等(感觉我好正常);

去年回国前在美国读书和工作,去加州我还是靠谱的!

求组团:

国内北京、杭州、上海的小伙伴们我们可以一起线下讨论下行程!

国外的小伙伴们我们可以加州会面!

加州我玩的其实还算多吧,但是从来没有在加州潜水过呢!难得这次国庆节放假8天,我打算前2天在湾区(旧金山、硅谷)看看朋友们(大家可以跟我一起在湾区玩一玩或者先去潜点活动起来),然后和大家一起南下去南加州潜水,“ PADI " 的总部就在南加州所以我相信还是有很多精彩潜点的!

最后附加个网上看到的加州潜点链接:

http://mt.sohu.com/20170328/n485289179.shtml

鱼群、海豹、虎斑鲨、珊瑚群、沉船、巨藻森林...感觉加州干货还是很多嘛

还请大家积极留言 o(* ̄▽ ̄*)o,确认后我们交换微信

porrat 新进弟子

2楼

回复 1楼 @小星星君展开引用收起引用

自我介绍下:女生,23岁,杭州互联网行业工作(工作内容可惜不是coding哈哈);有AOW和高氧潜水执照;爱好户外、摄影、旅行、买买买等等(感觉我好正常);去年回国前在美国读书和工作,去加州我还是靠谱的!求组团:国内北京、杭州、上海的小伙伴们我们可以一起线下讨论下行程!国外的小伙伴们我们可以加州会面!加州我玩的其实还算多吧,但是从来没有在加州潜水过呢!难得这次国庆节放假8天,我打算前2天在湾区(旧金山、硅谷)看看朋友们(大家可以跟我一起在湾区玩一玩或者先去潜点活动起来),然后和大家一起南下去南加州潜水,“ PADI " 的总部就在南加州所以我相信还是有很多精彩潜点的!最后附加个网上看到的加州潜点链接:http://mt.sohu.com/20170328/n485289179.shtml鱼群、海豹、虎斑鲨、珊瑚群、沉船、巨藻森林...感觉加州干货还是很多嘛还请大家积极留言 o(* ̄▽ ̄*)o,确认后我们交换微信

查看全部引用

我也打算那个时间,LA SF。。。

小星星君 1袋长老

3楼

回复 2楼 @porrat展开引用收起引用

我也打算那个时间,LA SF。。。

查看全部引用

你是去潜水还是观光旅游呢?

porrat 新进弟子

4楼

回复 3楼 @小星星君展开引用收起引用

你是去潜水还是观光旅游呢?

查看全部引用

观光,不会潜水。。

kingofcsylb 禁止访问

5楼

卡特琳娜岛 有潜水, 那个在洛杉矶外面26海里处的位置, 高速船一小时到, 低速船2小时到,

长滩的超大型豪华游轮码头边上有个小码头有船可以去, 就在那条曾经的世界第一豪华游轮 Queen Mary 边上

最后编辑于 2017-05-25 14:00

举报 回复

摆渡行者 1袋长老

6楼

自我介绍下:女生,23岁,杭州互联网行业工作(工作内容可惜不是coding哈哈);有AOW和高氧潜水执照;爱好户外、摄影、旅行、买买买等等(感觉我好正常);去年回国前在美国读书和工作,去加州我还是靠谱的!求组团:国内北京、杭州、上海的小伙伴们我们可以一起线下讨论下行程!国外的小伙伴们我们可以加州会面!加州我玩的其实还算多吧,但是从来没有在加州潜水过呢!难得这次国庆节放假8天,我打算前2天在湾区(旧金山、硅谷)看看朋友们(大家可以跟我一起在湾区玩一玩或者先去潜点活动起来),然后和大家一起南下去南加州潜水,“ PADI " 的总部就在南加州所以我相信还是有很多精彩潜点的!最后附加个网上看到的加州潜点链接:http://mt.sohu.com/20170328/n485289179.shtml鱼群、海豹、虎斑鲨、珊瑚群、沉船、巨藻森林...感觉加州干货还是很多嘛还请大家积极留言 o(* ̄▽ ̄*)o,确认后我们交换微信

查看全部引用

W:chaoqun5678  潜水发烧友,自己有美签 时间没问题的话就可以走起

小星星君 1袋长老

7楼

回复 4楼 @porrat展开引用收起引用

观光,不会潜水。。

查看全部引用

好吧好吧~

小星星君 1袋长老

8楼

回复 5楼 @kingofcsylb展开引用收起引用

卡特琳娜岛 有潜水, 那个在洛杉矶外面26海里处的位置, 高速船一小时到, 低速船2小时到,长滩的超大型豪华游轮码头边上有个小码头有船可以去, 就在那条曾经的世界第一豪华游轮 Queen Mary 边上

查看全部引用

谢谢你的建议!我google下攻略!

小星星君 1袋长老

9楼

回复 6楼 @摆渡行者展开引用收起引用

W:chaoqun5678  潜水发烧友,自己有美签 时间没问题的话就可以走起

查看全部引用

你现在国庆节的时间安排还没有定对吧?

寻找燕窝 1袋长老

10楼

有喜欢潜水的加加我VX:zy280119574,我也是一名潜水爱好者

寻找燕窝 1袋长老

11楼

回复 6楼 @摆渡行者展开引用收起引用

查看全部引用

寻找燕窝 1袋长老

12楼

回复 5楼 @kingofcsylb展开引用收起引用

卡特琳娜岛 有潜水, 那个在洛杉矶外面26海里处的位置, 高速船一小时到, 低速船2小时到,长滩的超大型豪华游轮码头边上有个小码头有船可以去, 就在那条曾经的世界第一豪华游轮 Queen Mary 边上

查看全部引用

老道!专业!

icaiying 新进弟子

13楼

求带。。

85后男生,程序员。北京出发,有美签,有驾照,打算十一到美国玩,行程还没定,对潜水有兴趣。微信:iamcai723

Reegan 新进弟子

14楼

查看全部引用

加州DM, 来一起潜水。 p122798532。来这边可能需要dry suit

露露花生奶 1袋长老

15楼

查看全部引用

哇哦,时间地址一样,我也有 aow,想去潜水呢

回复 当前帖子