穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全请及时绑定手机号。 查看详细说明
帐号安全提示

穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全,请及时绑定手机号。

查看说明 立即绑定

穷游论坛

台湾走起

旅游攻略论坛: 结伴同游 中国内地 台湾

台湾走起

台湾走起

Laura5366 新进弟子 只看楼主
发帖时间:2017-05-24 浏览数:591

Laura5366 新进弟子

1楼
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2017-10-142017-10-29大约玩16
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
  • 结伴详情
  • 时间已定,具体行程未决,还在具体计划中

nittlema 新进弟子

2楼

时间是定了不能提前几天吗?我10号11号的样子

3楼

回复 2楼 @nittlema展开引用收起引用

查看全部引用

前面要上班,你要在台湾玩几天啊

CJ尔兰 1袋长老

4楼

回复 1楼 @Laura5366展开引用收起引用

时间已定,具体行程未决,还在具体计划中

查看全部引用

你是几个人啊?男女有要求吗?行程确定了吗?

5楼

回复 4楼 @CJ尔兰展开引用收起引用

你是几个人啊?男女有要求吗?行程确定了吗?

查看全部引用

目前是我一个人,最好是女生啦。你那边是几个人呢

萌达小妞爱旅游 新进弟子

6楼

回复 2楼 @nittlema展开引用收起引用

查看全部引用

halo 我们是10月11号-18号 可以的话一起同游

走,一起还游世界吧 1袋长老

7楼

回复 1楼 @Laura5366展开引用收起引用

时间已定,具体行程未决,还在具体计划中