帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

穷游论坛

2017秋 舒心印度 加爾各答德里孟買科欽

旅游攻略论坛: 结伴同游 印度/孟加拉

打铁背包客 2袋长老 只看楼主
发帖时间:2017-05-26 浏览数:798

打铁背包客 2袋长老

1楼
该结伴已过期
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2017-10-082017-10-21大约玩14
  • 展开
  • 联系方式
    WeChat : kerrykang168 Apple iMessage : +886986860860
  • 结伴详情
  • 我是Kerry

來自中國台灣.83年.

目前有五女(84.86.87.74.73)二男(83.73)

希望找個飯伴.旅伴. 一起玩耍. 

國際/國內機票.住宿.車票 均已開票.確定了!

印度結束之後,會去斯里蘭卡跟 馬來西亞吉隆坡仙本那/印尼多巴湖!

WeChat : kerrykang168   Apple iMessage : +886986860860

我是來自中國台灣台中的男生.1983的 

http://i.youku.com/kerrykang168 

https://www.facebook.com/KerryKangTW 

LINE ID:0986860860

最后编辑于 2017-09-07 03:36

举报 回复

raysunly 1袋长老

2楼

回复 1楼 @打铁背包客展开引用收起引用

來自中國台灣的80後朋友目前有三女二男找一旅伴.男女均可

查看全部引用

时间不凑巧,先mark

SLAMG 5袋长老

3楼

前段时间地点差不多一致 MARK

矫情女青年 2袋长老

4楼

回复 1楼 @打铁背包客展开引用收起引用

來自中國台灣的80後朋友目前有三女二男找一旅伴.男女均可

查看全部引用

你们时间好多哟,我只有8天的时间,介意吗?

打铁背包客 2袋长老

5楼

回复 4楼 @矫情女青年展开引用收起引用

查看全部引用

微信吧

打铁背包客 2袋长老

6楼

回复 2楼 @raysunly展开引用收起引用

时间不凑巧,先mark

查看全部引用

已更新行程囉!期待偶遇結伴囉!

打铁背包客 2袋长老

7楼

回复 3楼 @SLAMG展开引用收起引用

前段时间地点差不多一致 MARK

查看全部引用

打铁背包客 2袋长老

8楼

回复 4楼 @矫情女青年展开引用收起引用

查看全部引用

已更新行程囉!期待偶遇結伴囉!

mzcih 1袋长老

9楼

可能会遇见,标记下

打铁背包客 2袋长老

10楼

回复 9楼 @mzcih展开引用收起引用

可能会遇见,标记下

查看全部引用

偶遇囉~~

mzcih 1袋长老

11楼

回复 10楼 @打铁背包客展开引用收起引用