帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

穷游论坛

六月底越南或者尼泊尔(机票未订时间可商量)

旅游攻略论坛: 结伴同游 越南 尼泊尔

纸上年华 3袋长老 只看楼主
发帖时间:2017-05-26 浏览数:401

纸上年华 3袋长老

1楼
该结伴已过期
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2017-06-202017-07-04大约玩15
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
  • 结伴详情
  • 女生一人,会点摄影,有自由行经历,求结伴,最好女生,旅行嘛开心最重要,所以不要矫情嫌这嫌那哈,我从宁波出发。去越南的话希望去胡志明、美奈、大叻、芽庄;尼泊尔的话去加德满都、博卡拉、奇特旺,有空可以去巴德岗,去纳加库特看日出。

Lion1997 新进弟子

2楼

回复 1楼 @纸上年华展开引用收起引用

女生一人,会点摄影,有自由行经历,求结伴,最好女生,旅行嘛开心最重要,所以不要矫情嫌这嫌那哈,我从宁波出发。去越南的话希望去胡志明、美奈、大叻、芽庄;尼泊尔的话去加德满都、博卡拉、奇特旺,有空可以去巴德岗,去纳加库特看日出。

查看全部引用

我也是这个时间段呢,可以加一下微信吗~我也是女生

纸上年华 3袋长老

3楼

回复 2楼 @Lion1997展开引用收起引用

我也是这个时间段呢,可以加一下微信吗~我也是女生

查看全部引用

vx:383864474

带着滑板去旅行 1袋长老

4楼

女生一人,会点摄影,有自由行经历,求结伴,最好女生,旅行嘛开心最重要,所以不要矫情嫌这嫌那哈,我从宁波出发。去越南的话希望去胡志明、美奈、大叻、芽庄;尼泊尔的话去加德满都、博卡拉、奇特旺,有空可以去巴德岗,去纳加库特看日出。

查看全部引用

男生考虑嘛,马上实习了,想出去走走,6月下旬,准备去10天左右

纸上年华 3袋长老

5楼

回复 4楼 @带着滑板去旅行展开引用收起引用

男生考虑嘛,马上实习了,想出去走走,6月下旬,准备去10天左右

查看全部引用

我跟二楼的女生商量,六月二十几号出发去越南顺带走柬埔寨暹粒,路线一样吗?

6楼

查看全部引用

你已经和2楼结伴了嘛,我的打算是南宁入境,从北往南走,准备住青旅,不知道是否一致

纸上年华 3袋长老

7楼

回复 6楼 @带着滑板去旅行展开引用收起引用

你已经和2楼结伴了嘛,我的打算是南宁入境,从北往南走,准备住青旅,不知道是否一致

查看全部引用

我们两个女生,应该也是从南宁入境玩过去,但主要想玩南边的几个城市,毕竟越南越美哈哈,然后从胡志明去暹粒。

8楼

查看全部引用

那行程都差不多啊,玩到胡志明差不多就结束了,到时候不想继续走了在分散也可以,主要是我也没过国,所以觉得有人一起好点

散人王 新进弟子

9楼

广州 到 胡志明 621出发 微信 11992495

lareinalareina 5袋长老

10楼

机票已出,单女毕业旅行6月26到越南,越南,柬埔寨老挝泰国,玩36天

蓝色血海 新进弟子

11楼

回复 10楼 @lareinalareina展开引用收起引用

机票已出,单女毕业旅行6月26到越南,越南,柬埔寨,老挝,泰国,玩36天

查看全部引用

有微信吗?

纸上年华 3袋长老

12楼

回复 3楼 @纸上年华展开引用收起引用

vx:383864474

查看全部引用

别加啦小伙伴们!我已经找到旅伴了,这个帖子删不了所以在这里回复一下。

lareinalareina 5袋长老

13楼

回复 11楼 @蓝色血海展开引用收起引用

有微信吗?

查看全部引用

微信alengabc,我只缺一个男队友,而且是走全程越南柬埔寨老挝泰国的,单一越南我不拼哦

蓝色血海 新进弟子

14楼

回复 13楼 @lareinalareina展开引用收起引用

微信alengabc,我只缺一个男队友,而且是走全程越南柬埔寨老挝泰国的,单一越南我不拼哦

查看全部引用

全程走不了。不好意思

回复 当前帖子