帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

穷游论坛

有没有土耳其结伴同行的,因为我英语不好

旅游攻略论坛: 结伴同游 土耳其

余温L 新进弟子 只看楼主
发帖时间:2017-05-30 浏览数:427

余温L 新进弟子

1楼
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2018-03-202018-03-30大约玩11
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
  • 结伴详情
  • 本人妹子一个,因为我英语不好,所以想一起结个伴。

余温L 新进弟子

2楼

回复 1楼 @余温L展开引用收起引用

本人妹子一个,因为我英语不好,所以想一起结个伴。[图片]

查看全部引用

有意愿的可以聊聊。

tw52060 1袋长老

3楼

查看全部引用

时间调前考虑不哇

银河铁路旅行 新进弟子

4楼

90后川妹子一枚,也是打算过完年以色列+土耳其走一趟,英语可以交给我,但是我不是奢华游,如果兴趣相投的话可以约哦

大宅g的小尾巴 1袋长老

5楼

回复 4楼 @银河铁路旅行展开引用收起引用

90后川妹子一枚,也是打算过完年以色列+土耳其走一趟,英语可以交给我,但是我不是奢华游,如果兴趣相投的话可以约哦

查看全部引用

可以短个微信哈

范范出没啦 1袋长老

6楼

回复 4楼 @银河铁路旅行展开引用收起引用

查看全部引用

我是印度土耳其时间估计差不多

范范出没啦 1袋长老

7楼

查看全部引用

时间和你差不多不过在土耳其我准备呆13-15天

nice sakura 新进弟子

8楼

回复 7楼 @范范出没啦展开引用收起引用

时间和你差不多不过在土耳其我准备呆13-15天

查看全部引用

机票有没有出,上海出发3月都可以要一起吗

范范出没啦 1袋长老

9楼

查看全部引用

机票出了

Alphie 新进弟子

10楼

目前一个妹子,坐标广东,英语OK,有出国自助游经验,能玩能浪能吃苦,希望部分自驾,没出票时间好商量,有兴趣聊聊

回复 当前帖子