帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

|

穷游论坛

巴黎戴高乐机场刷银联卡体验报告(已更新)

旅游攻略论坛: 旅行购物

巴黎戴高乐机场刷银联卡体验报告(已更新)

王小美滋滋
王小美滋滋 11袋长老
2017-06-01 2075人阅读 只看楼主无图模式

王小美滋滋 11袋长老

1楼

2017年儿童节入境法国,这是王小美第二次来戴高乐机场。

今天对于我来说蛮有意义的~~

因为4年前的秋天,小美同学的第一次欧洲游,就是从巴黎戴高乐机场入境的。

不过,上次来巴黎是转机里斯本,这次来巴黎才是真正来法国

Yeah,法国我来啦

其实,此次法国之行有一项重要任务……

4年前,回程巴黎赶上巴塞罗那大雨,航班延误,让我的血拼计划失败。

这次来巴黎戴高乐机场,可要好好“一雪前耻”!

戴高乐机场有3个航站楼,根据不同航空公司的班机而定。

星空联盟(国航等)在T1航站楼,

天合联盟(法航、东航、南航等)在T2E航站楼。

航站楼(商店)平面图如下:点击看大图啦!

1、戴高乐机场T1,出发层地图:

戴高乐机场T1.pdf609.50KB

2、巴黎戴高乐机场T2E,2E还蛮大的,好几层。

plan-t2e.pdf902.50KB

CDG T2E,K21~K54:

CDG T2E,L21~L53:

CDG T2E,M21~M50:

CDG T2E到达层也有好大的免税店

那么,同学们,你们知道来法国要订哪家的机票了?

要论商店大小,必须是T2E大,大牌也更多。

不过若要只看Duty Free的话其实区别不大,想要的化妆品和酒水基本能找到。

虽然飞机晚点,但是飞行了11个小时后,看到巴黎的大晴天,心情很好!

下飞机区域地图,看着还挺绕的。

简单检查后,终于来到戴高乐机场啦,一进门就看到中文标志,立刻感觉好亲切!

赶紧溜到出境层的免税店逛一逛,哈哈哈。

全中文标志牌,其实我有种环球连锁店的赶脚。

嘿嘿,醒醒啦,这儿不是日上,这是巴黎戴高乐机场免税店!

BUY PARIS DUTY FREE

虽然是法国机场,但是仔细看看,到处都贴着我“银联”标志呢!

连收款台都贴着中文标志“欢迎使用银联卡”

还有贴心的优惠说明:单次刷卡满268欧元即可享受10%优惠。

快合张影:62银联卡 in法国巴黎戴高乐机场。

入境匆忙,摆个pose留念一下。

总结一下银联在法国巴黎戴高乐机场的优惠:

【巴黎戴高乐机场】银联卡刷卡优惠

即日起至2017年12月31日,持卡号以62开头的银联卡,在巴黎戴高乐机场及奥利机场BuY PARIS DUTY FREE免税店,单次购物满268欧元,使用中国银联卡进行一次性付费,即可享受10%的减价优惠。

更有贵宾休息室、机场大巴、WIFI租赁、海外退税等多重精彩礼遇。

猛戳:www.unionpayintl.com/airport

手机戳这里:m.unionpayintl.com/airport

如果你觉得入境初体验还不够丰富,请给我留言,

待我出境时再充分补全,回国补图。

谢谢欣赏!喜欢请点赞啦!

最后附上【法国银联卡退税指南】

退税贴士:

1、在法国免税商户消费超过175欧元即可退税,请选择卡号以62开头的银联卡作为退税支付方式。

2、只要在巴黎购物并持有印有Pablo 标志的退税单,就可直接在机场使用自助退税机退税,否则仍需至海关获取人工盖章。PABLO自助退税一号机(蓝色)设立在T1航站楼的B2的HALL6位置,T2E航站楼3号柜台对面。

3、退税单扫描通过或获得盖章之后,投递入相应退税公司的邮箱即可。在法国,如选用现金退税,每张退税单将需要支付手续费(约3欧元),银联卡退税则不会收取此费用。

欢迎关注我的新浪微博:@王小美滋滋 http://weibo.com/wangxiaomeizizi

视频微博:@王小美环游世界 http://weibo.com/MMGoTrip

探索中国,环游世界。

跟我同步游法国!有想法就走吧!

最后编辑于 2017-09-09 20:42

举报 回复

不要太醉 4袋长老

2楼

回复 1楼 @王小美滋滋展开引用收起引用

2017年儿童节入境法国,这是王小美第二次来戴高乐机场。今天对于我来说蛮有意义的~~因为4年前的秋天,小美同学的第一次欧洲游,就是从巴黎戴高乐机场入境的。不过,上次来巴黎是转机去里斯本,这次来巴黎才是真正来法国。Yeah,法国我来啦!其实,此次法国之行有一项重要任务……4年前,回程巴黎赶上巴塞罗那大雨,航班延误,让我的血拼计划失败。这次来巴黎戴高乐机场,可要好好“一雪前耻”!戴高乐机场有3个航站楼,根据不同航空公司的班机而定。星空联盟(国航等)在T1航站楼,天合联盟(法航、东航、南航等)在T2E航站楼。航站楼(商店)平面图如下:点击看大图啦!1、戴高乐机场T1,出发层地图:[附件][图片]2、巴黎戴高乐机场T2E,2E还蛮大的,好几层。[附件]CDG T2E,K21~K54:[图片]CDG T2E,L21~L53:[图片]CDG T2E,M21~M50:[图片]CDG T2E到达层也有好大的免税店[图片]那么,同学们,你们知道来法国要订哪家的机票了?要论商店大小,必须是T2E大,大牌也更多。不过若要只看Duty Free的话其实区别不大,想要的化妆品和酒水基本能找到。虽然飞机晚点,但是飞行了11个小时后,看到巴黎的大晴天,心情很好![图片]下飞机区域地图,看着还挺绕的。[图片]简单检查后,终于来到戴高乐机场啦,一进门就看到中文标志,立刻感觉好亲切![图片]赶紧溜到出境层的免税店逛一逛,哈哈哈。全中文标志牌,其实我有种环球连锁店的赶脚。[图片]嘿嘿,醒醒啦,这儿不是日上,这是巴黎戴高乐机场免税店!BUY PARIS DUTY FREE[图片]虽然是法国机场,但是仔细看看,到处都贴着我“银联”标志呢![图片]连收款台都贴着中文标志“欢迎使用银联卡”还有贴心的优惠说明:单次刷卡满268欧元即可享受10%优惠。[图片]快合张影:62银联卡 in法国巴黎戴高乐机场。入境匆忙,摆个pose留念一下。[图片]总结一下银联在法国巴黎戴高乐机场的优惠:【巴黎戴高乐机场】银联卡刷卡优惠即日起至2017年12月31日,持卡号以62开头的银联卡,在巴黎戴高乐机场及奥利机场BuY PARIS DUTY FREE免税店,单次购物满268欧元,使用中国银联卡进行一次性付费,即可享受10%的减价优惠。更有贵宾休息室、机场大巴、WIFI租赁、海外退税等多重精彩礼遇。猛戳:www.unionpayintl.com/airport手机戳这里:m.unionpayintl.com/airport如果你觉得入境初体验还不够丰富,请给我留言,待我出境时再充分补全,回国补图。谢谢欣赏!喜欢请点赞啦!最后附上【法国银联卡退税指南】退税贴士:1、在法国免税商户消费超过175欧元即可退税,请选择卡号以62开头的银联卡作为退税支付方式。2、只要在巴黎购物并持有印有Pablo 标志的退税单,就可直接在机场使用自助退税机退税,否则仍需至海关获取人工盖章。PABLO自助退税一号机(蓝色)设立在T1航站楼的B2的HALL6位置,T2E航站楼3号柜台对面。3、退税单扫描通过或获得盖章之后,投递入相应退税公司的邮箱即可。在法国,如选用现金退税,每张退税单将需要支付手续费(约3欧元),银联卡退税则不会收取此费用。[图片]欢迎关注我的新浪微博:@王小美滋滋 http://weibo.com/wangxiaomeizizi视频微博:@王小美环游世界 http://weibo.com/MMGoTrip探索中国,环游世界。跟我同步游法国!有想法就走吧!

查看全部引用

哎早看到楼主的帖子我就订从巴黎回国了,退税貌似有银联很简单

回复 当前帖子

查看更多
  • 当地热卖
  • 当地玩乐
  • 机票酒店
  • 签证
返回顶部 手机看帖
扫码看帖
下载穷游App
意见反馈 直达底部