穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全请及时绑定手机号。 查看详细说明
帐号安全提示

穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全,请及时绑定手机号。

查看说明 立即绑定

穷游论坛

10月11到10月23土耳其深度游

旅游攻略论坛: 结伴同游 土耳其

Dameinao 新进弟子 只看楼主
发帖时间:2017-06-03 浏览数:390

Dameinao 新进弟子

1楼
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2017-10-112017-10-23大约玩13
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
  • 结伴详情
  • 本人是女生目前只预约到一位男生同行、打算十月11日上海出发,最好是女孩子一起结伴这样咱俩可以住一间房房费可以AA省一部分钱。男孩子也可以结伴同行、人数越多越好,比较安全

2楼

回复 1楼 @Dameinao展开引用收起引用

本人是女生目前只预约到一位男生同行、打算十月11日上海出发,最好是女孩子一起结伴这样咱俩可以住一间房房费可以AA省一部分钱。男孩子也可以结伴同行、人数越多越好,比较安全

查看全部引用

联系方式是:VX:dudu_222

槿木0451011210 新进弟子

3楼

本人是女生目前只预约到一位男生同行、打算十月11日上海出发,最好是女孩子一起结伴这样咱俩可以住一间房房费可以AA省一部分钱。男孩子也可以结伴同行、人数越多越好,比较安全

查看全部引用

微信加不了哎

4楼

回复 3楼 @槿木0451011210展开引用收起引用

微信加不了哎

查看全部引用

我加你?

英俊的阿鹿 新进弟子

5楼

找到人了吗  我和我朋友两个女生 时间跟你们差不多 也上海出发

汤汤爱旅行 新进弟子

6楼

查看全部引用

找到人了吗?我和我老公跟你时间差不多、10月10日从北京出发

JunnyJune 1袋长老

7楼

回复 6楼 @汤汤爱旅行展开引用收起引用

找到人了吗?我和我老公跟你时间差不多、10月10日从北京出发

查看全部引用

你们目前约到了几个人...我现在一个人..计划出发时间跟你们一样..不过只有9天

回复 当前帖子