穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全请及时绑定手机号。 查看详细说明
帐号安全提示

穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全,请及时绑定手机号。

查看说明 立即绑定

穷游论坛

北欧游约伴女生

旅游攻略论坛: 结伴同游 波兰/立陶宛/拉脱维亚/爱沙尼亚

北欧游约伴女生

北欧游约伴女生

haocally 1袋长老 只看楼主
发帖时间:2017-06-03 浏览数:381

haocally 1袋长老

1楼
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2019-06-152019-06-26大约玩12
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
    请跟帖留言或者私信联系,谢谢!
  • 结伴详情
  • 本人广州80后女生一名,很喜欢旅游,性格温和好相处,现希望结识有兴趣一起前往北欧瑞典,丹麦,芬兰,挪威,立陶宛,爱沙尼亚,拉脱维亚等国家的女生一起同游,未必每个国家都要去遍,具体去那些国家大家再好好商量,本人比较喜欢跟团游,签证比较容易哦,跟着大队就走了,轻轻松松就出发了,呵呵。

因本人是女生,只想找广州或者广东省内有兴趣的女生一起结伴同游,喜欢跟团的,我是打算报团出发的,具体出发时间可以大家再行商量,有兴趣的朋友可以跟帖回复或者私信留下QQ或者微信等联系方式。

Humanzzz 新进弟子

2楼

回复 1楼 @haocally展开引用收起引用

本人广州80后女生一名,很喜欢旅游,性格温和好相处,现希望结识有兴趣一起前往北欧瑞典,丹麦,芬兰,挪威,立陶宛,爱沙尼亚,拉脱维亚等国家的女生一起同游,未必每个国家都要去遍,具体去那些国家大家再好好商量,本人比较喜欢跟团游,签证比较容易哦,跟着大队就走了,轻轻松松就出发了,呵呵。因本人是女生,只想找广州或者广东省内有兴趣的女生一起结伴同游,喜欢跟团的,我是打算报团出发的,具体出发时间可以大家再行商量,有兴趣的朋友可以跟帖回复或者私信留下QQ或者微信等联系方式。[图片]

查看全部引用

今年十二月走吗

haocally 1袋长老

3楼

回复 2楼 @Humanzzz展开引用收起引用

今年十二月走吗

查看全部引用

今年暂时不出游了,起码明年或者后年。

央妹不妹 2袋长老

4楼

想去看极光,妹子一枚,有意向结伴,可以加我一起商量下,性格开朗不矫情~,旅游经验丰富可以加我Q772785422加我记得备注啊~

回复 当前帖子