穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全请及时绑定手机号。 查看详细说明
帐号安全提示

穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全,请及时绑定手机号。

查看说明 立即绑定

穷游论坛

肯尼亚,坦桑尼亚

旅游攻略论坛: 结伴同游 东非地区

肯尼亚,坦桑尼亚

肯尼亚,坦桑尼亚

就是最爱薛之谦 新进弟子 只看楼主
发帖时间:2017-06-05 浏览数:336

就是最爱薛之谦 新进弟子

1楼
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2017-08-042017-08-16大约玩13
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
    VX;15928038093
  • 结伴详情
  • 目前只有一个人,去坦桑和肯尼亚,马赛马拉两天,赛伦盖地两天,其他的时间会有恩戈罗恩戈罗、纳瓦沙等

已经联系好了当地地接,两个人是4000美金,找四个或者六个人一起包车费四个人:3300美金

六个人:3000美

有同路的朋友吗????

非非漫漫 2袋长老

2楼

回复 1楼 @就是最爱薛之谦展开引用收起引用

目前只有一个人,去坦桑和肯尼亚,马赛马拉两天,赛伦盖地两天,其他的时间会有恩戈罗恩戈罗、纳瓦沙等已经联系好了当地地接,两个人是4000美金,找四个或者六个人一起包车费四个人:3300美金六个人:3000美有同路的朋友吗????

查看全部引用

3300美金是全部费用吗?

noname32 1袋长老

3楼

我们2女孩,打算8月5日出发,13日抵达国内,但只去肯尼亚,是否能把您的行程贴上来看看呢?看我们的行程是否一致

4楼

回复 3楼 @noname32展开引用收起引用

我们2女孩,打算8月5日出发,13日抵达国内,但只去肯尼亚,是否能把您的行程贴上来看看呢?看我们的行程是否一致

查看全部引用

内罗毕机场接机 - 入住南昌酒店休息

内罗毕 - 安博塞利国家公园

安博塞利国家公园 - Namanga Border - 阿鲁沙镇

阿鲁沙镇 - 曼雅拉湖国家公园 - 恩戈罗恩戈罗保护区

恩戈罗恩戈罗火山口 - 塞伦盖蒂国家公园

塞伦盖蒂国家公园全天游猎

塞伦盖蒂国家公园全天游猎

塞伦盖蒂国家公园 - Isabania Border - 马赛马拉国家保护区

马赛马拉国家保护区全天游猎

马赛马拉国家保护区全天游猎

马赛马拉—阿鲁沙

大概是这样的,在联系地接公司

5楼

回复 2楼 @非非漫漫展开引用收起引用

3300美金是全部费用吗?

查看全部引用

是的,不带机票剩下的好像都有,还在联系地接公司

玉斌it 1袋长老

6楼

回复 1楼 @就是最爱薛之谦展开引用收起引用

目前只有一个人,去坦桑和肯尼亚,马赛马拉两天,赛伦盖地两天,其他的时间会有恩戈罗恩戈罗、纳瓦沙等已经联系好了当地地接,两个人是4000美金,找四个或者六个人一起包车费四个人:3300美金六个人:3000美有同路的朋友吗????

查看全部引用

加我 时间差不多 微信 eryone 时间差不多 我的地接比你划算

winandnew 1袋长老

7楼

日期和天数正好合适。能加入吗?我微信:winandnew

囡囡想背包旅行 2袋长老

8楼

回复 3楼 @noname32展开引用收起引用

查看全部引用

哈喽,我们也是两个女生,时间差不多 微信hujina18

回复 当前帖子