帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

穷游论坛

征女生 北京出发

旅游攻略论坛: 结伴同游 美国 太平洋海岛

征女生 北京出发

征女生 北京出发

小满pp 1袋长老 只看楼主
发帖时间:2017-06-05 浏览数:501

小满pp 1袋长老

1楼
该结伴已过期
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2017-07-292017-08-06大约玩9
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
  • 结伴详情
  • 最想去大溪地,其次夏威夷、日本、澳大利亚、新西兰也可以 希望七月底八月初 时间地点可以商量 好说话 英语好 能吃苦耐劳

PR2 1袋长老

2楼

回复 1楼 @小满pp展开引用收起引用

最想去大溪地,其次夏威夷、日本、澳大利亚、新西兰也可以 希望七月底八月初 时间地点可以商量 好说话 英语好 能吃苦耐劳

查看全部引用

联系方式?

Nomadhappy 新进弟子

3楼

最想去大溪地,其次夏威夷、日本、澳大利亚、新西兰也可以 希望七月底八月初 时间地点可以商量 好说话 英语好 能吃苦耐劳

查看全部引用

你好,怎么联系您啊。 我也准备去,女生一人。 你签证办好了吗

sissiwfw 新进弟子

4楼

楼主目前找好了伴了吗 我请好了假差不多时间7.28晚上可以走 8.6回来 坐标HK 想去夏威夷或者澳大利亚凯恩斯 有意私信

小满pp 1袋长老

5楼

回复 3楼 @Nomadhappy展开引用收起引用

你好,怎么联系您啊。 我也准备去,女生一人。 你签证办好了吗

查看全部引用

qq122282792

Stella戀人 3袋长老

6楼

我也是女生一人,wechat: stella919373

sfvb 1袋长老

7楼

回复 4楼 @sissiwfw展开引用收起引用

楼主目前找好了伴了吗 我请好了假差不多时间7.28晚上可以走 8.6回来 坐标HK 想去夏威夷或者澳大利亚凯恩斯 有意私信

查看全部引用

夏威夷去吗!

sfvb 1袋长老

8楼

查看全部引用

夏威夷吗?

回复 当前帖子