帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

穷游论坛

穷游体验馆第8期|免费体验JNE随意泊背包 让你的旅行照颜值急速up

旅游攻略论坛: 穷游活动

穷游体验馆第8期|免费体验JNE随意泊背包 让你的旅行照颜值急速up

穷游活动君
穷游活动君 记者
2017-06-07 253904人阅读 只看楼主无图模式

穷游活动君 记者

1楼

旅途中总有那么些小物和玩儿法,希望随身携带或亲身感受。

于是,穷游体验馆应运而生!

我们希望可以帮助你发现旅行必备好物、新颖奇特玩儿法,更为你送上免费体验的机会!

出门旅行前选背包的时候,你一定这么妥协过:实用为主,好看为辅?

“颜值即是正义”,JNE和你一样,不肯放弃这个主张。

好看为主,实用不输——这就是全新「随意泊」背包的设计奥义。

穷游体验馆第八

活动君为你带来了5个JNE随意泊背包!

下次旅行带着「随意泊」

让你的旅行照颜值急速up!

【免费体验名额】

5名

【体验产品介绍】

JNE「随意泊」旅行休闲双肩背包(价值:368元)

好看为主

红蓝撞色款,谁能忍得住在人群中不多看你一眼呢?

跳跃的颜色,让你心里的那些小欣喜全都“跃然包上”。

即使站在小雨中,也可以优雅又时髦。

全新的姜黄色,专门为这个明媚的季节准备。带上这个包包出去浪,整个夏天都是你的。

除了能陪你在旅途中游走,日常通勤它也是最好的设定。

这是一款绝不会显得笨重的电脑包,比起其他的那些“大块头”们,不知道好看到哪里去了。

实用不输

手机,钱包,笔记本……按照口袋标签的提示,逐一扔进去,口袋装满,出门万全。

更有电脑隔层,轻松收纳13寸笔记本电脑,毫不费力。

背部暗袋可贴身放置贵重和常用的物品,安全防盗。

0.48kg自重,减压型背带,轻盈好背。

【招募时间】

2017年6月8日-2017年6月18日

【评奖时间】

6月20日

【参与方式】

Step1:进入穷游体验馆首页:http://try.qyer.com/,点击“免费申请”填写个人信息。

Step2:2017年6月18日前在本帖中跟帖,聊聊你的旅拍心得,晒出你的旅行美照(不可以发自拍,但是要有人哦,有创意的人像大大的加分哦)

标准回复格式:

【2017年X月X日(请填写具体时间哦),我要在XX(请填写旅行目的地哦)和JNE一起让旅行照颜值急速up】+“你的旅拍心得与美图” 。

* 需要同时完成以上两步才算完成报名哦。

* 个人信息只需填写一次,如需更改,请点击体验馆页面右上角“我的基础信息”编辑修改。(如果点击“免费申请”直接跳转到本帖,就是已经写过个人信息了哦~)

【关于JNE】

穷游旗下的旅行生活美学品牌JNE, 名字和创意的灵感来自于Journey Never Ends。团队由一群对旅行充满激情的年轻人组成,产品的创意出于自己对旅行的深度理解,也是基于6千万社区用户的旅行需求。我们以旅行中与世界的美好相遇为起点,创造了多款广受欢迎的背包和服饰。同时,JNE也积极展开跨界合作,与The North Face,Oakley,一泽信三郎等生活方式品牌合作,为旅行者呈现充满文化意味的旅行生活方式。

【活动特别说明,请务必仔细阅读哦~】

1、本次活动最终获奖人将由穷游网与JNE根据参赛穷游er的回复质量进行评选得出。

2、所有申请人需保证投稿作品由本人真实完成且不出现侵犯他人权益的情形,包括但不限于侵犯他人肖像权、名誉权、隐私权、著作权等,因上述侵权而产生的一切法律责任及造成的一切损失均由申请人本人承担。

3、本次体验活动仅限邮寄地址为中国大陆地区的用户参与,申请用户需保证在2017年7月30日前完成出行,出行目的地不限,境内外均可。获奖用户的出行时间理论上应该与申请报名时填写的时间一致,若因用户个人原因导致体验无法顺利进行,免费体验名额将顺延给其他穷游er。

4、本次申请体验活动将会于6月20日在本帖中公布获奖名单。活动君会在当天电话联系获奖用户进行领奖信息确认,所以一定要记得查看手机,活动君可不是诈骗电话哦。

5、所有得奖用户需保证在7月30日前在出行目的地对应穷游论坛版块发布以#旅行照颜值急速up#为主题的游记报告,游记中应包含不少于800字和5张图的背包体验

6、活动奖品仅限中奖穷游er本人使用,活动奖品不得赠送或转让。

7、穷游网保留本次活动规则的最终解释权。

8、报名即表示同意以上所述说明。

9、体验过程中,如遇任何问题,请私信联系穷游活动君。

【Tips:中奖小窍门】

1、个性化的体验宣言、创意十足的视频大片、丰富的个人旅行经历等都是加分项呢,还不快展示出来!

2、在最近一年内有积极发布游记的穷游er得奖的几率更大哦。

最后编辑于 2017-06-07 14:49

举报 回复

穷游活动君 记者

2楼

发奖喽发奖喽~

恭喜以下5位同学获得了JNE随意泊背包的体验名额,请速速查收活动君私信获得领奖姿势哟

ainvnv

tomas951

在摄之戒

于未未

晨曦寒萧

未获奖的小伙伴也不要伤心,请持续关注【穷游体验馆】,说不定下一次的幸运儿就是你!

最后编辑于 2017-06-20 14:41

举报 回复

海水泡泡 2袋长老

3楼

2017年6月23日,我要在吉隆坡兰卡威槟城新加坡和JNE一起让旅行照颜值急速up】+“你的旅拍心得:行走发现自己。

宁萌乖宝 4袋长老

4楼
姜黄色,赢了。一眼记住!我爱旅游!我爱简单出游!

paultaylor 3袋长老

5楼
【2017年6月25日,我要在上海和JNE一起让旅行照颜值急速up】+包是你旅途中唯一陪伴你最长久的旅伴,长途的旅行有一泊二日,期待短途旅行的随意泊可以极速提升颜值

sunny191 13袋长老

6楼

【2017年7月7日,我要在东欧和JNE一起让旅行照颜值急速up】\r姜黄色姜黄色,我爱姜黄色

争取能够带着它去更多的地方,还有春节我心心念念的摩洛哥!!!

最后编辑于 2017-06-12 10:35

举报 回复

sunny191 13袋长老

7楼
前面忘上照了,检讨\n单独来一楼

heavenivy 8袋长老

8楼
占楼

yyvivianyy 1袋长老

9楼

【2017年6月20日(请填写具体时间哦),我要在日本和JNE一起让旅行照颜值急速up】

四季旅行,路在脚下

岩应罕 新进弟子

10楼
我也想报名

wangnanonline 1袋长老

11楼

【2017年7月8日,我要在颐和园和JNE一起让旅行照颜值急速up】6月中旬的北海道是赶不上了,10月的双牙之行活动已结束,那么背着JNE包带着娃泛舟颐和园昆明湖吧。

下图为2014年秋天在九寨沟拍的。天高气爽,云淡风轻,湖水清澈见底,小鱼儿欢快地在水里游动着,天边的云朵儿以及岸边的树枝在水中摇曳着,湖面上点缀着星星点点洒落的黄叶,微风一吹,水波荡漾,好一幅水墨画!于是,用相机记录下这一美好的瞬间。

Anta1212 1袋长老

12楼
【2017年7月10日,我要在西班牙和JNE一起让旅行照颜值急速up】 7月一整月的欧洲行让JNE陪我度过吧!文艺hold得住,海岛hold得住,从文艺复兴到摩登时尚,没有会拍照的男票有JNE也可以拍出有味道的旅行照……

lucycao1206 1袋长老

13楼

【2017年7月8日,我要在北京植物园和JNE一起让旅行照颜值急速up】我觉得拍出好的照片,看运气和机会,构图的比例很重要。图片为今年5月在意大利从韦奇奥宫看整个佛罗伦萨。

喵仙人kelly 2袋长老

14楼

【2017年10月1日,我要在耶路撒冷(已出机票)和JNE一起让旅行照颜值急速up】

2017年是我的文化之旅年,上半年是北印梵文化,下半年是耶路撒冷三千年,世界若有十分美,九分在耶路撒冷,小JNE和我一起去圣城吧!

Karmaclyde 新进弟子

15楼

2017年10月3日,我要在格鲁吉亚和JNE一起让旅行照颜值急速up】

旅行中不断放飞自我,做更好的自己

回复 当前帖子

查看更多
  • 当地热卖
  • 当地玩乐
  • 机票酒店
  • 签证
返回顶部 手机看帖
扫码看帖
下载穷游App
意见反馈 直达底部
意见反馈